نيجيريون يعرضون شراء نادي "نيوكاسل" الانجليزي

    • نيجيريون يعرضون شراء نادي "نيوكاسل" الانجليزي

      علنت مجموعة من رجال الاعمال النيجيريين انهم يسعون لشراء نادي "نيوكاسل الانجليزي من مالكه الحالي مايك آشلي.
      وافادت التقارير ان رجال الاعمال النيجيريين عرضوا مبلغ 350 مليون جنيه استرليني لشراء النادي الانجليزي، الا انهم في حاجة الى 100 مليون اضافية لضمان قبول العرض.
      واوضح رجل الاعمال النيجيري كريس ناثانيال، الذي يتخذ من لندن مقرا لاعماله، ان السلطات البريطانية تقوم في الوقت الحالي بالفحص الامني لسجلات الافراد الذين تقدموا بعرض الشراء.
      واوضح ناثانيال انه سيرحب بعودة مدرب الفريق كيفين كيجن الذي اعلن استقالته يوم 4 سبتمبر/ايلول احتجاجا على قيام ادارة النادي بالتعاقد مع لاعبين جدد دون مشورته.
      واثارت استقالة كيجن استياء شديدا بين مشجعي النادي، وطالبوا مالكه بعرضه للبيع.
      واضاف ناثانيال ان اي فرد يرغب في شراء نيوكاسل يحتاج الى مشورة كيجن اذا كان يرغب في العودة، مؤكدا انه افضل شخص يمكن ان يتولى تدريب النادي.
      يشار الى ان ناثانيال يدير مركزا للاستشارات الرياضية، وهو المستثمر الرئيسي في عرض شراء نيوكاسل.
      وبالاضافة الى ناثانيال فان هناك اربعة مستثمرين آخرين فضلوا عدم الافصاح عن انفسهم حتى يتم انجاز الصفقة، وذلك حتى لا ينظر اليهم على انهم فشلوا في مشروعهم في انجلترا حسبما اوضح ناثانيال.
      وكان نيوكاسل اعلن عن تعيين جوي كينيز مدربا مؤقتا للفريق خلفا لكيجن حتى نهاية شهر اكتوب/تشرين الاول 2008.
    • اشكرك اخي العزيز ع الخبر
      واشكر تفاعلك المميز معنا

      سبحان الله
      ما نسمع اخبار بيع وشراء الانديه هذي الا في بريطانيا فقط
      وهو شي جميل ان يستثمر هذي الانديه الكبيره رجال اعمال من خارج بريطانيا
      على الاقل لينقولوا الثروه الكرويه من اوروبا الى بلادهم
      ويشجعوا نمو الكره في بلادهم

      دمتم بالف خير
    • اشوف الانديه الانجليزيه خطفها وتبيع انديتها ,,

      والله حاااااله !!
      اللهم استرنا فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض عليك الوطن ليس فـندقاً نغادره حين تسوء خدمته ولا مطعماً نذمه حين لا يروق لنا الطعام الذي يقدمه الوطــــــن هو الشرف والعز والإنتماء والــــــولاء الوطن إن لم يكن دنيانا فلا خير في عيش بلا وطن