هذه وصفة تشيز كيك السنيكرز عشان العيد

..[المقادير]..
....
..
..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلط تماما .
4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .
6-اضيفي عليها الدريم ويب.
7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
10- اضيفي عصير الليمون للخليط
بعدين تسكبين خليط الكريمة على البسكويت بعد ما يكون تماسك
ثم تبدأين باعداد طيقبة السنيكرز وذلك
11- حطي الزبدة في حمام مائي مثل ما توضح الصورة بالاعلى...اي وعاء داخل وعاء على النار
ثم
12- قطعي السنكيرز وضيعها مع الزبدة وربع كوب حليب
13-ثم قومي بصب الخليط على طبقة الكريمة والبسكويت
14-ثم توضع لتجمد في الثلاجة وتقدم بعد ذلك
انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 512x384 45kb

..[المقادير]..
....
..
..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلط تماما .
4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .
6-اضيفي عليها الدريم ويب.
7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
10- اضيفي عصير الليمون للخليط
بعدين تسكبين خليط الكريمة على البسكويت بعد ما يكون تماسك
ثم تبدأين باعداد طيقبة السنيكرز وذلك
11- حطي الزبدة في حمام مائي مثل ما توضح الصورة بالاعلى...اي وعاء داخل وعاء على النار
ثم
12- قطعي السنكيرز وضيعها مع الزبدة وربع كوب حليب
13-ثم قومي بصب الخليط على طبقة الكريمة والبسكويت
14-ثم توضع لتجمد في الثلاجة وتقدم بعد ذلك

