التمــــــــــــريــــــــــــة
المقــــــاديــــــــر :
* كـــــأس دقيــــــــــــقــــ
* ثـــــــــــــلاث بيضــــــاتـــــــــــ
* ربع كـــــأس سكـــر ناعـــــمـــــــ
* نصـــــــف كــــــأس زيـــــــــــتــــــــــــ
* ملعقــتة صغيــــــرة بكنــــــــــــــــج بــــــاودر
* ذرة فـــــــــــــا نيـــــليـــــــــــا
الطــــــــــريقــــــــــــــــــــــة :
* نخلط البيض في الخلاط الكهربائي جيداً ثم نضع الزيت عليه ونخلطة مرة اخرى ثن نضع
السكر عليه ونخلطه خلطــــاً جيداً 0
* نضع في زبدية عميقة الدقيق والبكنج والفانيليا ثم نضع عليه خليط البيض والسكر والزيت
ونحرك الى أن يتجانس ثم نضيف عليه نصف كأس ماء ونخلط مرة أخرى حتى تتجانس .
* نحضر صينية مدهونة ونضع فيها ثلاثة أرباع المقدار .
* نحضر تمر ونزيل النوى منو ونفرد كل قطعة باليد إلى أن تصبح رقيقة ونضعها على
الخلطة الموجودة في الصينية أويمكنك جمع التمروفركة مع بعض جيداً ثم فردة
بالنشابة إلى أن يكون قطعة مستطيلة رقيقة السمك ثم نضعها عليه .
*يوضع باقي الخليط على التمر المفرود ويساوى بالملعقة على الجوانب ثم
يرش بالسمسم ويدخل الفرن من الأسفل ثم من الاعلى مثل مايحمر الكيك .
* بعد النضج يترك ليبرد قليلاً ثم يقطع ويقدم
المقــــــاديــــــــر :
* كـــــأس دقيــــــــــــقــــ
* ثـــــــــــــلاث بيضــــــاتـــــــــــ
* ربع كـــــأس سكـــر ناعـــــمـــــــ
* نصـــــــف كــــــأس زيـــــــــــتــــــــــــ
* ملعقــتة صغيــــــرة بكنــــــــــــــــج بــــــاودر
* ذرة فـــــــــــــا نيـــــليـــــــــــا
الطــــــــــريقــــــــــــــــــــــة :
* نخلط البيض في الخلاط الكهربائي جيداً ثم نضع الزيت عليه ونخلطة مرة اخرى ثن نضع
السكر عليه ونخلطه خلطــــاً جيداً 0
* نضع في زبدية عميقة الدقيق والبكنج والفانيليا ثم نضع عليه خليط البيض والسكر والزيت
ونحرك الى أن يتجانس ثم نضيف عليه نصف كأس ماء ونخلط مرة أخرى حتى تتجانس .
* نحضر صينية مدهونة ونضع فيها ثلاثة أرباع المقدار .
* نحضر تمر ونزيل النوى منو ونفرد كل قطعة باليد إلى أن تصبح رقيقة ونضعها على
الخلطة الموجودة في الصينية أويمكنك جمع التمروفركة مع بعض جيداً ثم فردة
بالنشابة إلى أن يكون قطعة مستطيلة رقيقة السمك ثم نضعها عليه .
*يوضع باقي الخليط على التمر المفرود ويساوى بالملعقة على الجوانب ثم
يرش بالسمسم ويدخل الفرن من الأسفل ثم من الاعلى مثل مايحمر الكيك .
* بعد النضج يترك ليبرد قليلاً ثم يقطع ويقدم