:+: ملف حلويات جديدة و مترجمة :+:

    • :+: ملف حلويات جديدة و مترجمة :+:

      هذا الملف سيضم العديد من وصفات الحلويات





      و ان شاء الله تحوز علي رضاكم

      نبدأ بسم الله







      Cream Cheese Brownies Recipe







      المقادير

      طبقة البراونيز


      1/2 كوب (113 جرام) زبد غير مملح ؛ مقطعة مكعبات

      4 أونسات (114 جرام) شوكولاته غير محلاة، قطع بشكل خشن

      1 1/4 كوب(250 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1 م / ص فانيليا سائله

      2 بيضة

      1/2 كوب (70 جرام) طحين جميع الاغراض

      1/4 ملعقة شاي ملح

      طبقة الكريم تشيز :-

      8 أونسات (227 غرام) جبن كريمي درجة حرارة الغرفة

      1/3 كوب(65 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1 م/ص فانيليا سائلة

      1 بيضة كبيرة

      الطريقة

      1- سخني الفرن إلى 325 درجة (160 درجة سي)

      2- و ضعي الرف في منتصف الفرن

      3- نجهز صنيه الخبز المربعة مقاس 9×9 بوصة (23×23 سم) و تبطن بورق الألمنيوم في القاع و الجانبين . و يوضع جانبا

      4- في حمام مائي تذوب الزبدة و الشوكولاته حتي تذوب تماما . ترفع من علي النار و يضاف لها الفانيلا والسكر ثم يضاف البيض ( المخفوق مسابقا ) دفعة واحدة و يقلبو بملعقة خشبية بعد كل اضافة من المكونات السابقة

      5- ثم نضيف الطحين والملح و يقلبو بملعقة خشبية حتى يصبح الخفيق ناعم و لامع و يترك الجوانب بعد (حوالي دقيقة واحدة).

      6- نأخذ 1/2 كوب من الخليط السابق و يوضع جانبا .

      7- و يصب الخليط المتبقي في الصنيه المجهزة مسبقا .

      8- في محضرة الطعام او الخلاط اليدوي تخفق الجبن الكريمي حتي تصبح ناعمة .

      9- نضيف عليها السكر و الفانيليا و البيض و نخفق حتي يختلطو و يصبح الخليط ناعم

      10- نصب هذ الخليط علي الخليط السابق بانتظام

      11- و نضع فوقة الجزء المتبقي من الخليط الاول ( 1/2 كوب ) في اماكن متفرقة و يشكل بملعقة خشبية او عود خشبي

      12-تخبز في الفرن لمدة 25 ق او حتي تبتعد جوانب الكيك عن الصنية او بالاختبار

      13- تترك لتبرد و توضع في الثلاجة حتي تبرد تماما لا يقل عن ساعتين

      14- و تقطع مربعات 16 مربع تقريبا و تقدم

      15- ممكن تحفظ في الثلاجة لعدة ايام

      و بالهنا و الشفا


    • Turtle Brownies Recipe





      المقادير

      كيكة البراونيز

      3 أونسات (90 جرام) شوكولاته غير محلاة، مقطعة بشكل خشن

      12 ملعقة طعام (1 1/2 أعواد) (170 جرام) زبدة غير مملحة ، مقطعة مكعبات

      3 بيضات كبيرة

      1/2 كوب (105 جرام) سكر بني فاتح

      1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1 1/2 م/ص فانليا سائلة

      1/2 كوب طحين متعدد الاستعمالات اضافة الي 2 م /ك (90 جرام)

      1/4 ملعقة شاي ملح

      طبقة الكاراميل:

      40 حبة كراميل (280 جرام) غير ملفوفة

      1/2 كوب (120 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

      2 كوب (200 جرام) بقان او عين جمل محمص

      أو

      طبقة الكاراميل المعدة منزليا

      1 كوب + 2 م/طعام (225 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1/2 كوب (120 مليلتر) عصير ذرة خفيفlight corn syrup

      5 ملاعق طعام من الماء

      1/8 ملعقة شاي ملح

      1/2 كوب (120 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

      1 1/2 م/ص فانيليا سائلة

      2 كوب (200 جرام) بقان او عين جمل محمص

      طبقة الجناش :-

      2 اونس (55 غرام) شوكولاته نصف حلوة، مقطعة خشن

      1/4 كوب (60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

      الطريقة

      1- سخني الفرن علي درجة 350 درجة إف (177 درجة سي)مع وضع رف الفرن في الوسط

      2- نجهز الصنيه مستطلية مقاس , 13×9 بوصة (23×33 سم ) اما تدهن بالزبدة او ترش بالزيت النباتي

      3- البرونيز :- تذوب الشيكولات و الزبد في قدر استانلس استيل في حمام مائي حتي يذوبوا

      4- في الخلاط اليدوي او الكهربائي يخفق البيض و السكر و الفانيليا حتي نحصل علي خليط ناعم

      5- تضاف الشيكولاته المذابة مع الزبد و تخلط

      6- علي سرعة منخفضة يضاف الدقيق و الملح و يخفق حتي يتجانس الخليط

      7- يصب الخليط في الصنيه المجهزة و يخبز لمدة 20ق

      8- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ قليلا لحين اعداد الكراميل

      الكراميل :-

      1- توضع حبات الكراميل الغير الملفوف و يضاف اليه الكريمة و توضع علي النار على درجة حرارة منخفضة مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط ناعم

      2-. يرفع من علي النار و يضاف له البلقان المحمص او عين الجمل و يقلب جيدا حتي نتاكد ان المكسرات كلها مغطاه بالكراميل

      3- يصب الكراميل علي سطح البراونيز و هي دافئة و تترك في درجة حرارة الغرفة حتي تبرد ثم تغطي بالبلاستيك و توضع في الثلاجة لمدة ساعة

      الكراميل المعد منزليا : 1- في قدر ثقيل نضع السكر و الكورن سيرب و الماء و الملح علي درجة حرارة متوسطة و يحرك من حين لاخر

      2- عندما يغلي الخليط نتوقف عن التقليب و يترك حتي يصبح لونه كراميل في حوالي من 10 :12 دقيقة

      3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف له الكريمة و الفانيليا بحرص شديد جدا مع التقليب و يضاف اليه البلقان او عين الجمل و يقلب حتي يختلط عين الجمل بالكراميل

      4- صب الخليط علي البراونيز و هي دافئة و تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة ثم تدخل الثلاجة

      الجناش

      1-سخني الكريمة في قدر علي درجة حرارة متوسطة حتي تقترب من الغليان .

      2- تضاف لها الشيكولاته المبشورة و تقلب بسرعة حتي تذوب الشيكولاته .

      الاعداد النهائي

      نخرج البراونيز من الثلاجة و نمطر عليها الجناش بشكل غير منتظم

      و تدخل الثلاجة مرة اخري لتبرد و تقطع بسكين حاد 48 قطعة

      تحفظ مغطاه بالثلاجة لمدة من 7 الي 10 ايام

      و ممكن تحفظ في الفريز لمدة اطول

      و بالهنا و الشفا


    • Nanaimo Bars Recipe





      المقادير

      القاعدة :

      1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة، درجة حرارة الغرفة

      1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1/3 كوب (30 جرام) كاكاو غير محلى

      1 بيضة مخفوقة

      1 م / ص فانيليا سائلة

      2 كوب (200 جرام) بسكويت مكسر graham cracker

      1 كوب (65 جرام) جوز هند ( محلي او غير محلي )

      1/2 كوب (50 جرام) جوز أو بقان، مقطع بشكل خشن

      الحشو:

      1/4 كوب (56 جرام) زبدة غير مملحة ، درجة حرارة الغرفة

      2 - 3 ملاعق طعام لبن او كريمة

      2 م / طعام فانيليا كاسترد باودر او فانيليا بودنج باودر vanilla custard powder (Bird's) or vanilla pudding powder

      1/2 م/ص فانليا سائلة

      2 كوب (230 جرام) سكر بودرة (confectioners or icing)

      الطبقة العليا :-

      4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة ، مقطعة

      1 م / طعام (14 جرام) زبدة غير مملحه


      الطريقة

      ندهن القالب زبدة أو اسبري الطبخ في قالب 9×9 بوصة 23×23 سم .

      القاعدة

      1- في قدر على النار حرارة منخفضة يذوب الزبد. يضاف لها الكاكاو و السكر وبعد ذلك يخفقان بشكل تدريجي مع البيض المخفوق .

      ( يفضل ان يرفع الخليط من علي النار و يقلب حتي يهدأ و يضاف اليه البيض المخفوق و يقلب بسرعة و يرد الخليط علي النار )

      2- و يحركوا علي النار حتي يتخن الخليط حوالي من 1 الي 2 دقيقة

      3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف الية الفانيليا و البسكويت المكسر و جوز الهند و قطع الجوز او البلقان

      4- يضاف هذا الخليط الي الصنيه المجهزة و نضغط علية باليد و يغطي و يدخل الثلاجة لمدة حوالي ساعة .



      الحشو:

      1- في الخلاط الكهربائي تخفق الزبدة حتي تصبح ناعمة و يضاف لها باقي مكونات الحشوة . إذا الخليط سميك جدا لا يفرد

      نضيف القليل من اللبن

      2- تفرد الحشوة علي القاعدة و تغطي و تدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة

      الطبقة العليا

      1- في قدر استانلس علي حمام مائي تذوب الشيكولاته مع الزبد

      2 - و تضاف علي علي وجه الصنية و تدخل الثلاجة

      التقديم

      حتي نتجنب تكسر الوجه اثناء التقطيع

      يفضل استعمال سكينة حادة

      و يكون الحلي درجة حرارة الغرقة قبل التقطيع

      يقطع 25 مربعا

      و بالهنا و الشفا

    • Cheesecake Squares Recipe




      المقادير

      القاعدة

      2 كوب (200 جرام) بسكويت graham مفتت أو بسكويت دايجستف كوكيز

      2 م / طعام (30 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1/2 كأس (113 جرام) زبدة غير مملحة و مذابة

      حشو كيكة الجبن:

      2 - 8 أونسات (454 جرام) جبن كريمي لين

      1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1 م / طعام عصير ليمون طازج

      1 م / ص فانيليا سائلة

      2 بيضة كبيرة

      التزيين : (إختياري)

      التوت الطازج

      الطريقة

      1- سخني الفرن إلىدرجة 325 درجة إف (160 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

      2- جهزي صنية 13×9 بوصة (23 ×33×5 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم القاع و الجوانب و يوضع جانبا

      3- القاعدة : يخلط البسكويت المفتت و السكر و الزبدة المذابة

      و يرص الخليط في قاع الصنية مع الضغط عليه ليكون قاعدة و توضع الصنية في الفرن لمدة 10 دقائق و تخرج من الفرن و تترك جانبا حتي تبرد

      4- حشو الجبن: في الخلاط الكهربائي، أو خلاط يدوي
      تخفق الجبن حتى تصبح ناعمة يضاف لها السكر و عصير الليمون و الفانيليا ويخفق الخليط حتي يصبح ناعم يضاف البيض و يخفق الخليط حتي يمتزج

      يصب الخليط علي القاعدة و يخبز لمدة 20 دقيقة او حتي تتماسك حشوة الجبن

      5- نخرج الصنيه من الفرن و تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لعدة ساعات

      6- تقطع مربعات مع مسح السكينة الحادة بالفوطه اثناء التقطيع

      7- نحصل علي 24 مربع ( الواحد 5 سم )

      8- و تزين بالتوت او حسب الرغبة

      و بالهنا و الشفا
    • Butter Tart Squares Recipe



      المقادير

      القاعدة

      1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة و باردة و مقطعة الي 1 بوصه (2.54 سنتيمتر)

      3 ملعقة طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الأغراض

      1/8 ملعقة شاي ملح

      الحشو:

      1/4 كوب (57 جرام) زبدة غير مملحة طرية

      1 كوب (215 جرام) سكر بني فاتح

      2 بيضة كبيرة

      1/4 كوب(60 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup

      1 م /ص فانيليا سائلة

      1 م / طعام (15 جرام) طحين متعدد الاغراض

      1/8 ملعقة شاي ملح

      1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر

      2/3 كوب زبيب أو

      2/3 كوب بلقان أو جوز مقطع


      الطريقة

      1 سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) مع وضع رف الفرن في المنتصف .

      2- يبطن القالب بالزبدة أو إستعمال او الاسبري و القالب يكون 8×8 بوصة ( 20×20 سم )

      3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي تخفق الزبد و السكر حتي يتكون خليط منفوش.

      4- نضع الطحين و الملح و تخفق حتي يتجمع العجين فقط .

      5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا ( يفضل وضع ثقل عليها اثناء الخبز ) و تخبز لحوالي 20 إلى 25 دقيقة
      أو حتى تصبح العجين ذهبية في اللون. تخرج من الفرن و تترك لتبرد جانبا


      6- الحشوة: في ماكينة تحضير الطعام أو الخلاط اليدوي، يخفق الزبد و السكر حتي يصبح الخليط منفوش يخفق البيض و يضاف علي الخليط و يكون حتي يتجانس.

      7- ثم نضيف الكورن سيرب و الفانيليا و يخفقوا .

      8- يضاف الدقيق المخلوط بال بيكنج بودر و الملح و يضاف الي الخليط و يقلب حتي يستجانس الخليط

      9-يرش الزبيب أو الجوز بانتظام على القاعدة المخبوزة.

      10- ثم تصب الحشوة على الزبيب أو الجوز و تخبز لمدة 20 تقريبا - 25 دقائق أو تنضج الحشوة .

      11- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ و تقدم بدرجة حرارة الغرفة

      12- تقطع بسكين حاد و نحصل علي 16 مربع ( 5 سم )

      و بالهنا و الشفا
    • Lemon Bars Recipe





      المقادير

      القاعدة

      1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

      1/4 كوب (25 جرام) سكر بودره confectioner's (powdered or icing

      1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الاغراض

      1/8 ملعقة شاي ملح

      الحشوة:

      1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات

      2 بيضة كبيرة

      1/3 كوب(80 مليلتر) عصير ليمون فرش (تقريبا ليمونتان كبيرتان)

      1 م / طعام (5 جرامات) بشر الليمون (حوالي ليمونتان)

      2 م/ طعام (25 جرام) طحين متعدد الاغراض

      التجميل

      السكر البودره

      الطريقة

      1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

      2- ندهن القالب بالزبد (أو إستعمال الاسبري )في قالب 8×8 بوصة (20× 20سنتيمتر) .


      3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق الزبد و السكر حتي يصبح الخليط منفوش.

      4- نصيف الطحين و الملح و يخفق حتي تتجمع و تتشكل عجين فقط.

      5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا و تخبز لمدة 20ق تقريبا او حتي يصبح لونها ذهبي ( يفضل وضع ثقل عليها ) و تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة .

      6- للحشوة: في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق السكر و البيض حتى خليط ناعم.

      7- نضع عصير الليمون و بشر الليمون و يخلطوا .

      8 يضاف الطين و يقلبوا و يصب الخليط علي القاعدة و تخبز لمدة 20ق او حتي تتماسك الحشوة .

      9- تخرج من الفرن و تترك حتي تبرد

      10- للتقديم تقطع حسب الرغبة 16 مربع (5 سم ) و تجمل بالسكر البودرة

      افضل يوم لاكلها يوم الاعداد و ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة يومين


      و بالهنا و الشفا
    • Blondies Recipe





      المقادير


      3/4 كوب (75 جرام) بلقان او عين جمل محمص مقطع خشن

      1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة و مبردة

      3/4 كوب + 2 م / طعام (125 جرام) طحين متعدد الأغراض

      1/4 ملعقة شاي ملح

      1/4 ملعقة شاي بيكنج صودا

      1 بيضة كبيرة

      3/4 كوب (160 جرام) سكر بني فاتح

      1 م /ص فانيليا

      3.5 أونس (100 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن أو 1/2 كوب رقائق الشوكولاته البيضاء


      الطريقة

      1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

      2- يدهن القالب بالزبدة أو يرش برذاذ نباتي غير لاصق 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربع .

      3- في طبق جانبي نخلط الطحين و الملح و البيكنج صودا .

      4- في الخلاط الكهربائي أو بالخلاط اليدوي نخفق البيض و السكر البني لمدة (2-3 دقائق) حتي يرتفع .

      5- نضيف الفانيليا و الزبدة ثم على سرعة منخفضة نضيف خليط الطحين حتى يختلطوا جيدا .

      6- نضيف البلقان او عين الجمل المحمص و المكسر و قطع الشيكولاته و يقلبوا بالملعقة .

      7- يصب الخليط في قالب الخبز و يخبز لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا او حتي يصبح السطح ذهبي اللون او بالاختبار .

      8- تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما قبل التقطيع و تكون حوالي 16 قطعة

      9- تحفقظ في الثلاجة مغطاه لمدة من 2 :3 ايام او تحفظ في الفريز لمدة اطول

      و بالهنا و الشفا
    • Chocolate Peanut Squares Recipe




      المقادير

      1/2 كوب (120 جرام) زبدة الفول السوداني ناعمةpeanut butter

      1/3 كوب (80 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup

      1/3 كوب (80 مليلتر) عسل

      1/2 كوب(45 جرام) كاكاو بودره غير محلي

      1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح

      3 كوب (180 جرام) مارشملو marshmallows صغير

      1 م / ص فانيليا سائلة

      3 كوب (80 حرام) كرسبي ريز ( حبوب محمصة ) crisp rice cereal

      1 كوب (120 جرام) سوداني

      الطبقة العليا :

      8 أونسات (230 جرام) شوكولاته نصف محلاه مقطعة

      1 ملعقة طعام (14 جرام) زبد غير مملحة

      الطريقة

      1- يدهن القالب بالزبدة أو يرش بقليل من رذاذ نباتي غير لاصقالقالب 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربّعة. يوضع جانبا.

      2- نضع زبدة الفول السوداني و كورن سيرب و العسل و الكاكاو البودره و السكر البني الفاتح في قدر كبير. على النار علي حرارة عالية متوسّطة.

      3- يترك الخليط علي النار مع التقليب حتي الغليان ثم نخفض النار و نضيف المارشميلو حتي يذوب و يثقل القوام .

      4-يرفع القدر من علي النار و يضاف له الفانيليا و الحبوب المحمصة و السوداني . يصب الخليط في القالب و يترك حتي يهدأ.

      5- الطبقة العليا : تذوب الشيكولاته مع الزبد في حمام مائي حتي الذوبان

      6- تضاف الشيكولاته الذائبة الي الخليط السابق و نساوي السطح

      7- تترك حتي تبرد و تدخل الثلاجة و تقطع بسكين حاد و تقدم بدرجة حرارة الغرفة

      8- تقطع الي 24 مربع


      بالهنا و الشفا
    • Pecan Squares Recipe




      المقادير

      القشرة:

      1 كوب (140 غجام) طحين جميع الاغراض

      1/4 ملعقة شاي بيكنج باودر

      4 ملاعق طعام (57 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

      1/3 كوب (70 جرام) سكر بني فاتح

      1/4 كوب (25 جرام) بلقان مقطع بشكل رقيق او عين جمل

      حشو البلقان:

      2 بيضة كبيرة

      1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح

      3/4 كوب (180 مليلتر) كورن سيرب غامق dark corn syrup

      2 م/ طعام طحين جميع الاغراض

      1/4 ملعقة شاي ملح

      1 م / ص فانيليا سائلة

      3/4 كوب (75 جرام) قطّع بلقان او عين الجمل

      الطريقة

      1سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

      2- ادهني القالب بالزبدة أو برذاذ الطبخ الغير لاصق القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) مربع و يوضع جانبا.

      3- القاعدة : اخلطي في طبق الطحين و البيكنج باورد و يترك جانبا .

      4- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي، نخفق الزبدة و السكر البني حتى يصبح الخليط ناعم و منفوش (حول 2 - 3 دقائق).

      5- ضعي خليط الطحين حتى تتكون لي فتات مثل الخبز ( لا تزيدي الخفق ) .

      6- ضعي البلقان المقطع بشكل رقيق و يقلب . (هذا الخليط سيكون مثل الفتات، و لن يكون عجينة متماسكة. ).

      7- يضاف الخليط الي قالب الخبز و يدخل الفنر لمدة 10 دقائق او حتي تصبح طبقة ذهبية اللون و تترك جانبا حتي تبرد .

      8- الحشوة: في طبق كبير اخفقي البيض حتى يصبح رغوي.

      9- أضفي السكر البني و الكورن سيرب و طحين و الملح و الفانيليا و يخفقوا حتي يتجانسو.

      9- نصب الخليط علي القاعدة و يخبز في الفرن لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا أو حتى يصبح السطح ذهبي اللون .

      10- تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة تقطع وتقدم في درجة حرارة الغرفة و ممكن توضع بالثلاجة .

      11- تقطع 36 مربع 1 و 1/2 بوصة ( 3.75 سم ) مربعات .

      و بالهنا و الشفا




    • Millionaire's Shortbread Bars Recipe




      المقادير

      العجينة :

      3/4 كوب (1 1/2 عود) (170 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

      1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة

      1 1/2 كوب (210 جرام) طحين لجميع الاغرض

      1/8 ملعقة شاي ملح

      حشو الكراميل :

      1 - 14 أونس (396 جرام) حليب مكثف محلي

      طبقة الشوكولاته :

      6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مقطعة إلى القطع

      1/2 ملعقة شاي زبدة غير مملحة

      الطريقة

      1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

      2- ادهني القالب بالزبد (أو إستعمال الرذاذ ) القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) .

      3- القاعدة :- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق الزبد و السكر حتي يصبح منفوش.

      4- نضيف الفانيليا ثم نضيف الطحين و ملح و نخفق حتي تجمع العجين فقط .


      5- تفرد العجين في قالب الخبز المجهز و تخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا، أو حتى تصبح ذهبية اللون.

      6- تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة .

      7- لحشو الكارميل : نستعمل علبة الحليب المركز اما ان تدفء ببساطة في المايكرويف ( صبي الحليب المكثف في قالب مخصص للمايكرويف و يترك علي درجة متوسطة لمدة 4 دقائق و يقلب في اثناء هذه المدة ثم نخفض الحرارة الي متوسطة منخفضة لمدة من 8:12 دقيقة او لحين الحصول علي لون الكارميل يخرج من المايكرويف و يقلب حتي يصبح ناعم ) أو في قدر علي النار و يغطي و يكون علي درجة حرارة منخفضة بعد ما تغلي الماء و تترك ل45 إلى 60 دقيقة حتي نحصل علي لون الكراميل .

      8- صب الكارميل فوق القالب المخبوز مسبقا .

      9- طبقة الشيكولاته :- تذوب الشيكولاته مع الزبد في حمام مائي او في المايكرويف و تصب علي طبقة الكارميل و تترك لتبرد ثم توضع في الثلاجة حتي تتماسك .

      10- تقطع بسكين حاد 16 قطعة (5 سم )


      و بالهنا و الشفا
    • Magic Bars Recipe




      المقادير



      1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة

      1 1/2 كوب (150 جرام) فتات بسكويت graham

      1 1/3 كوب (90 جرام) جوز هند مبشورة

      1 كوب (170 جرام) تشوكلت شبس semisweet chocolate chips

      1 كوب (100 جرام) قطع من الجوز أو البلقان

      1 - 14 أونس (396 جرام) الحليب المكثف المحلى


      الطريقة

      1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

      2- القالب 9×9 بوصة (23×23 سنتيمتر) مربع . و يوضع جانبا .

      3- ضعي الزبدة المذابة في القالب .

      4- رشي عليها فتات البسكويت بانتظام .

      5- رشي جوز الهند المبشور على فتات البسكويت .

      6- رشي رقائق الشوكولاتة على جوز الهند.

      7- رشي عين الجمل على رقائق الشوكولاتة.

      8- أخيرا يصب عليها الحليب المكثف المحلى على كل المكونات. لا تخلطي المكونات مع بعض .

      9- تخبز في الفرن المسخن لحوالي 30 إلى 35 دقيقة أو ندخل السواك يخرج نظيف. تخرج من الفرن و تترك لتبرد . تقطع إلى المربعات 16 مربع .

      10- تحفظ في الثلاجة. و ممكن ان تحفظ في الفريزر .

      بالهنا و الشفا



    • Rugalach Bars Recipe




      المقادير

      عجينة الكريم تشيز :

      12 ملعقة طعام (1 1/2 أعواد) (160 جرام) زبدة غير مملحة باردة مقطعة الي مكعبات 1/2 بوصة

      8 أونسات (227 جرام) تشيز كريم

      2 كوب (280 جرام) طحين متعدد الاغرض

      1/2 ملعقة شاي ملح

      حشوة الشوكولاتة:

      1 كوب (110 جرام) جوز أو بلقان

      6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة، مقطعة إلى قطع

      1/2 كأس (100 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1 1/2 ملاعق شاي قرفة

      3/4 كوب مشمش مجفف مقطع بشكل رقيق

      بشر برتقالة واحدة

      3 ملاعق طعام كورن سيرب فاتح

      3 ملاعق طعام (42 جرام) زبدة غير مملحة مذابة

      للتلميع :

      1 صفار بيضة كبيرة

      1 ملعقة طعام ماء

      الزينة:

      3 ملاعق طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات


      الطريقة

      عجينة الكريم تشيز :

      1-نضع الزبدة الباردة و التشيز كريم في الخلاط الكهربائي.

      2- يخفق الخليط على سرعة منخفضة حتى تخفق الجبن لكن لا تزال الزبدة قطع ظاهرة .

      3- نضيف الطحين و الملح على سرعة منخفضة و تخفق حتى تصبح متفتتة و ترفع العجين من الخلاط . (لابد من وجود بعض القطع الصغيرة من الزبد مرئية في العجينة. )

      4- تقسم العجينة إلى قطعتين متساويتين.

      5- تفرد كل عجينة الي مستطيل و تلف بالبلاستيك و تحفظ في الثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل .

      6- اليوم التالي نجهز حشوة الشوكولاتة.

      7- حشوة الشوكولاتة: يسخن الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و نضع الرف في منتصف الفرن. نضع الجوز أو البلقان علي صنية و يدخل الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص . يخرج من الفرن و يترك ليبرد و يقطع .

      8- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته المقطعة وتفرم حتي تكون مقطعة بشكل رقيق .

      9- تصب في طبق كبير و يضاف اليها الجوز المقطع و السكر و القرفة و قطع المشمش المجفف و بشر البرتقال و الكورن سيرب و الزبدة المذابة و يوضع جانبا.

      10- نجهز قالب 9×13×2 بوصة (23×33×5 سنتيمتر) و تكون مبطنة بورق الزبدة .

      11- نخرج من الثلاجة اول جزء من العجينة و يفرد و يوضع في قاع القالب المجهز و مع ازالة زوائد العجين ان وجدت .

      12- نضع حشوة الشيكولاته المجهزة مسبقا .

      13- نخرج الجزء الثاني من العجين من الثلاجة و يفرد و يوضع علي حشوة الشيكولاته لتغطي السطح .

      14- نخلط صفار البيض مع الماء و ندهن سطح العجين و نرش عليه حبيبات السكر .

      15 تخبز في درجة حرارة 350 درجة إف (177 درجة سي) لمدة 35 دقيقة تقريبا أو حتى تصبح ذهبية اللون .

      16- تترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات 39 مستطيل 1×3 بوصه

      بالهنا و الشفا
    • White Chocolate Candy Bars Recipe





      المقادير


      3/4 كوب (75 جرام) بلقاناو عين جمل محمص و مقطع

      9 أونسات (255 جرام) شوكولاتة بيضاء مقطعة

      1 1/2 ملاعق شاي بشر برتقال

      1 ملعقة طعام عصير البرتقال طازج

      1/4 كوب(60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

      1 ملعقة طعام كورن سيرب فاتح

      3/4 كوب (80 جرام) من التوت البري أو الكرز المجفف مقطع إلى قطع صغيرة

      1/2 كوب (80 جرام) المشمش مجفف مقطع إلى قطع صغيرة

      الطريقة

      1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

      2- نضع البلقان على صنية تحميص و يحمص في الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص و يقطع بشكل خشن. يوضع جانبا

      3- نحضر قالب 8×8 بوصة (20×20 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم من القاع و الجوانب . و يوضع جانبا

      4- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته البيضاء و تطحن حتي تصبح الشوكولاته قطع صغيرة. نضع بشر البرتقال و عصير البرتقال و نشغل حتي يختلطوا (لثواني قليلة فقط).

      5- في قدر صغير على النار حرارة متوسطة، نضع الكريمة اللباني و الكورن سيرب حتي يغلي المقدار فقط .

      6- نصب خليط الكريمة المغلية على الشوكولاته في محضرة الطعام و نشغل حتى تذوب الشوكولاته و تصبح ناعمة .

      7- نصب الخليط في وعاء كبير و نضيف عليه التوت البري المقطع و المشمش المجفف و بلقان المحمص و يخلط .

      8- نصب الخليط في القالب المجهز و يترك في درجة حرارة الغرفة (حولي ساعة).

      9- نرفع الشيكولاته من القالب بواسطة جوانب الالمونيوم و تقطع 63 - 1 بوصة (2.54 سنتيمتر)


      10- و تقدم في القوالب الورقية و ممكن تحفظ في الثلاجة مغطاه


      و بالهنا و الشفا
    • White Chocolate Haystacks Recipe




      المقادير

      12 أونس (340 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن

      1/2 كوب (75 جرام) سوداني مملح بالقشره

      1 1/2 كوب برتزل pretzel sticks مقطعة الي 1 1/2 بوصة

      الطريقة

      1- نجهز قالب مبطن بورق الزبدة .

      2- نذوب الشكولاته البيضاء في حمام مائي حتي تذوب ( احترسي فالشيكولاته البيضاء تحترق بسرعة ).

      3- ترفع الشيكولاته بعد الذوبان و يضاف اليها الفول السوداني و البرتزل المقطعة و يقلبو .

      4- من الممكن ان تكون الشيكولاته البيضاء سائلة زيادة و بالتالي لن نتمكن من تشكيل الحلي . ممكن ان يوضع الطبق في الثلاجة لعدة ثواني فقط او تترك الشيكولاته في درجة حرارة الغرفة لحين سهولة تشكيلها بالملعقة او اله الايس الكريم .

      5- و ترص علي ورقة الزبدة و تترك في درجة حرارة الغرفة حتي تتماسك و تقدم .

      6- ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة اسابيع


      بالهنا و الشفا





    • Mocha Shortbread ****ies Recipe




      المقادير

      الخليط

      1 1/2 كوب (195 جرام) سكر بودره

      3/4 كوب (60 جرام) بودره كاكاو

      2 1/4 كوب (315 جرام) طحين متعدد الاغراض

      3 ملاعق طعام (25 جرام) نشا cornstarch

      1/2 ملعقة شاي ملح

      1 1/2 كوب (340 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

      1 1/2 ملاعق شاي (6 جرامات) فانيليا سائلة

      2 م/ طعام (8 جرامات) مسحوق إسبريسو فوري

      الزينة:

      3 أونسات (75 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن

      1 ملعقة الشاي دهن نباتي


      الطريقة

      1- سخني الفرن إلى 325 درجة إف (165 درجة سي). يبطن القالب بقليل من الزبدة (أو يرشّ بالرذاذ ) 10×15 بوصة (25×38 سنتيمتر) .


      2- ينخل السكر البودره و الكاكاو و يوضع جانبا.

      3- في طبق اخر ينخل الطحين و النشا و الملح و يوضعو جانبا.

      4- في الخلاط الكهربائي (أو الخلاط اليدوي) تخلط الذبة حتي تصبح ناعمة (حوالي دقيقة واحدة).

      5- نضيف خليط الكاكاو و السكر و يخفقوا حتي يتجانسو (حوالي دقيقتان).

      6- نضيف الفانيليا و الإسبريسو و يخفقوا .

      7- ثم نضيف خليط الطحين إلى خليط الزبدة و تخفق حتى نحصل علي عجينة فقط .

      8- نضع العجينة في قالب الخبز و نضغط عليها بلطف بأطراف أصابعك أو بظهر ملعقة لتشكيل طبقة مستوية.

      9- ثم تقطع بسكين حاد الي (7×2.5 سنتيمتر) تكون أصابع .

      10- تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يتماسك السطح و عند الاختبار يكون العود الخشبي نظيف .

      11- بينما الكيك ما زالت دافئة نعيد تقطعيها الي اصابع و تترك لتبرد تماما قبل ازالتها من قالب الخبز .حوالي 50 قطعة

      12- التزيين : تذوب الشيكولاته و الدهن النباتي في حمام مائي و توضع في كيس الحلويات و شكل علي سطه الكيك

      و بالهنا و الشفا

    • Chocolate Fudge Recipe




      المقادير


      2 كوب (400 جرام) سكر ابيض حبيبات

      2 مكعب (أونسان) (60 جرام) شوكولاته غير محلاة مقطعة

      2 م / طعام كورن سيرب فاتح

      2/3 كوب (160 مليلتر) قشطة خفيفة light cream

      2 م / طعام (28 جرام) زبدة غير مملحة مكعبات

      1/8 ملعقة شاي ملح

      1ملعقة شاي فانيليا

      الطريقة

      1- يدهن القاع وجوانب لقالب 8×8 ×2 بوصة (20×20×5 سنتيمتر) بحوالي 1 ملعقة طعام (14 جرام) زبدة درجة حرارة الغرفة الغير مملحة. و توضع جانبا.

      2- في قدر تقيل نضع السكر و الشيكولاته و الكورن سيرب و الكريمة علي درجة حرارة متوسطة منخفضة و يقلب بملعقة خشبية حتي يصل الي الغليان .

      3- نغطي القدر لمدة 2:3 دقائق حتي تذوب اي بلورات للسكر .

      4- نضع ترمومتر و نتأكد انه لا يلامس القاع و ذلك اثناء الغلي حتي يصل الي درجة 236 ف او 113 سي و لا نحرك القدر و لا يقلب و ممكن ننظف جوانب القدر بفرشاه مبلله في ماء بارد ( و ذلك في حالة الضرورة ).

      5- يرفع القدر من علي النار و نضع الزبدة علي السطح و لا تقلب و تترك الحلوي تبرد بهدوء حتي تصل الي درجة 110 ف او 38:43 سي .

      6- ثم نضيف الفانليا و الملح و تقلب بملعقة خشبية او في الخلاط حتي تختلط و تصبح لامعه .

      7- تصب في القالب المجهز و تترك لتبرد لعده ساعات و تقطع مربعات تكون 20×20 سم )


      و بالهنا و الشفا
    • No Bake Chocolate Cake Recipe




      المقادير

      1/2 كوب (4 أونسات) (113 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة غرفة (مقطعة إلى قطع صغيرة)

      4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة، مقطعة

      4 أونسات (113 جرام) كوكيز Digestive ****ies او graham crackers

      1 1/4 كوب (175 جرام) (6 أونسات) بندق و لوز و جوز و بلقان


      الطريقة

      1- اذا استعملنا البندق يحمص في الفرن لمدة 15 ق و يترك ليبرد ثم يفرك لازالة القشرة .

      2- نحمص باقي المكسرات و تترك لتبرد و تقطع .

      3- في حمام مائي نذوب الزبدة و الشيكولاته .

      4- نكسر البسكوت الديجستف الي قطع صغيرة .

      5- بعد ما تذوب الشيكولاته ترفع من علي النار و يضاف لها البسكويت المكسر و المكسرات و يقلبوا .

      6- نضع الخليط علي هيئة دوائر 20 سم و يساوي السطح و تترك لتبرد تماما .

      7- و تقدم . حوالي 10 قطع


      و بالهنا و الشفا

    • Brownie Tart Recipe





      المقادير



      1 كوب (110 جرام) بلقان أو جوز محمص

      14 ملعقة طعام (200 جرام) زبد غير مملحة مقطعة إلى القطع

      3 أونسات (85 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة قطع صغيرة semi-sweet or bittersweet

      1/2 كوب (45 جرام) كاكاو غير محلى

      1 1/4 كوب (250 جرام) سكر ابيض حبيبات

      3 بيضات كبيرة

      2ملعقة شاي فانيليا سائلة

      3 أونسات (85 جرام) تشيز كريم ( لا تستخدم قليلة الدسم )

      1/2 كأس (70 جرام) طحين متعدد الأغراض

      1/4 ملعقة شاي ملح

      الجناش

      أونسان (55 جرام) شوكولاته نصف حلوة مقطعة بشكل خشن

      1/3 كوب (80 مليلتر) كريمة لباني heavy whipping cream


      الطريقة

      1- لتحميص الجوز :- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و يترك لمدة 8-10 دقائق حتي يحمص و يترك جانبا ليبرد .

      2- حولي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة إف (165 درجة سي). وضعي رف الفرن في منتصف الفرن.

      3- ندعن قالب التارت ( الذي ينفصل عنه القاعدة ) بالدهن او بالرش و يبطن القاع بورق الزبدة القالب المستخدم 9 بوصه ...23 سم

      3- في حمام مائي نضع الشيكولاته و الزبدة حتي الذوبان ثم نضع الخليط في طبق اخر كبير .

      4- نضع الي الخليط السابق الكاكاو ثم السكر و نخفض بالمضرب اليدوي السلك حتي يتجانسوا .

      5- نضيف البيض وادة تلو الاخري و يضرب بعد كل اضافة و نضع الفانليا .

      6- ثم نضع التشيز كريم ثم الطحين و الملح و الجوز .

      7- يصب الخليط في القالب ( يوضع القالب في صنية اثناء صب الخليط لتجنب تساقط الخليط بالخارج )

      8- تخبز لحوالي 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يتماسك السطح . مع الاختبار . تخرج من الفرن و تترك لتبرد لمدة 5 دقائق تقريبا.

      9- بواسطه اسفل ملعقة خشبية نعمل فجوات في التارت لكن لا نصل الي القاع حتي لا تتفتت التارت و نقوم بعمل حوالي 25:30 ثقب و نصب بداخله الجناش

      10- و تترك لتبرد و توضع بالثلاجة و افضل وقت للتقدم في اليوم التالي

      11- تجهيز الجناش


      يجهز الجناش اثناء خبز التارت

      نضع الكريمة علي النار حتي بدء الغليان

      تصب فورا علي قطع الشيكولات و تقلب لمدة 5 دقائق تقريبا حتي تذوب الشيكولاته و يتكون الجناش .

      و بالهنا و الشفا
    • Cranberry Nut Tarts Recipe




      المقادير


      عجينة التارت



      1 1/2 كوب (210 جرام) طحين متعدد الاغرض

      1/8 ملعقة شاي ملح

      1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة

      1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات

      1 بيضة كبيرة مخفوقة قليلا

      الكراميل :

      1 1/4 كوب (300 مليلتر) كريمة لباني heavy whipping cream

      1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مقطعة إلى مكعبات

      1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات

      الحشو:

      2 كوب (200 جرام) جوز (قطع لوز و قطع الجوز)

      1 1/2 كوب (150 جرام) توت بري طازج أو مجمد

      الطريقة

      1- التارت :- في طبق نضع الدقيق و الملح و يوضع جانبا.

      2- نضع الزبدة في محضر الطعام و تخفق حتي تصبح ناعمة .

      3- نضيف السكر و تخفق حتى يصبح الخليط منفوش.

      4-نضيف البيض المضروب بشكل تدريجي ويخفق بسيط حتي يندمج فقط .

      5- لا نفرط في الخفق . نضيف خليط الطحين و نخفق حتي تتكل عجينة لا تفرط في الخفق لانه ستكون يابسه اثناء الخبز .

      6-تفرد العجين في قوالب التارت و تغطي بالبلاستيك و تبرد في الثلاجة ل30 دقيقة .

      7- في قوالب التارت ( الواحد 10سم ) او في قالب كبير (23 سم )و يكون ذو قاع متحرك .

      8- تقطع الجين الي 8 قطع و تفرد علي سطح مرشوش دقيق و تقطع علي جحم القوالب و ينفض عنها الطحين الزائد و ترص في القوالب

      9- تغطي القوالب و تجمد لمدة 30 دقيقة تقريبا لتبريد الزبدة.

      10- سخني الفرن إلى 375 درجة إف (190 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

      11- ضعي قوالب التارت (8 ) في صنيه و دخليها الفرن و إخبزيها ل10 - 15 دقائق أو حتي تصبح ذهبية اللون و تخرج من الفرن و تترك لتبرد .

      12- الكراميل :- نضع الكريمة و الزبدة علي النار و تترك لتدفء علي حرارة منخفضة .

      13- في هذه الأثناء نضع السكر بانتظام في قاع طاسة 10 بوصة (25 سنتيمتر) مقلاة غير لاصقة عميقة.

      14- علي حرارة منخفضة حتى يذوب السكر بالكامل و يتحول الي بني غامق (حوالي 10 دقائق).

      15- عندما يصل الي هذا اللون تصب عليه الكريمة و الزبدة الدافئين بحرض شديد مع الخفق حتي تزل كل التكتلات .

      16 - نطفي عليه و يترك للتبريد لمدة 15 - 25 دقائق.

      17- ثم نضع علي الخليط المكسرات و التوب البري و يخلطو جيدا و يقسموا علي الثاني قوالب التارت .

      18 - ندخل التارت مرة اخري للفرن لمدة من 20 الي 25 دقيقة حتي يغلي الكراميل و يتحمر التوت ثم يخرج من الفرن و يترك ليبرد .

      19- ممكن ان تعد قبل عده ايام و تحفظ مغطاه بالثلاجة

      و بالهنا و الشفا
    • Hazelnut Ganache Cups Recipe




      المقادير

      8 أونسات (226 جرام) شوكولاته حلوة مرة أو نصف حلوة مقطعة بشكل خشن

      3/4 كوب (180 مليلتر) كريمة لباني

      1 ملعقة شاي فانيليا سائلة

      2/3 كوب (100 جرام) بندق محمص

      الطريقة

      1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي). ضعي البندق ل10 - 15 دقائق أو حتى يتحمص .

      2- و يترك ليبرد ل5 دقائق. ثم يفرك بهدوء حتي نزيل القشور حوالي 60 حبه . و باقي البندق يطحن في محضرة الطعام بعد ما يبرد .

      3- نضع الكريمة علي النار حتي تبدا في الغليان و تصب علي الشيكولاته المبشورة و تقلب حتي الذوبان و نضع الفانيليا .

      4- نضع علي الخليط السابق البندق المطحون و يقلبو و يغطي و يترك ليبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .

      5- تصب في القوالب الورقية لتملا 3/4 القالب و نضع البندق في اعلي الحلي .

      6- و يترك الحلي لمدة 1 ساعة حتي يتماسك .

      7- ممكن ان تحفظ في درجة حرارة الغرفة او في الثلاجة لعدة اسابيع او في الفريزر لعدة اشهر و افضل وسيلة لتقديمها و هي بدرجة حرارة الغرفة .

      و بالهنا و الشفا






    • Vanilla Cupcakes Recipe





      المقادير

      الكب كيك

      1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة

      2/3 كوب(130 جرام) سكر ابيض حبيبات

      3 بيضات كبيرة

      1ملعقة شاي فانيليا سائلة

      1 م بشر ليمون كاملة ( اختياري )

      1 1/2 كوب(210 جرام) طحين متعدد الاغرض

      1 1/2 ملاعق شاي بيكنج باورد

      1/4 ملعقة شاي ملح

      1/4 كوب (60 مليلتر) حليب

      بتر كريم فروستنج

      2 كوب (230 جرام) سكر بودره منخول

      1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة

      1ملعقة شاي فانليا سائلة

      2 م / طعام حليب او كريم خفيفة

      الوان طعام ( حسب الرغبة )

      الطريقة
      1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و ادهني 12 كوب كعك مع بالزبد المطنين بالورق .

      2- اخفق الزبد و السكر حتي يختلطو . أضيفي البيض و احدة تلو و الاخري مع الخفق ثم اضيفي الفانيليا و بشر الليمون .

      3- اخلطي الدقيق و البيكنج باورد و الملح في طبق خارجي ثم اضيفه الي الخليط السابق بالتناوب مع اللبن

      4- يصب الخليط في قوالب الكاب كيك و تخبز في الفرن لمدة 18:20 دقيقة .

      5- تخرج من الفرن و تترك لتبرد .

      الكريمة :-

      6- نخفق الزبدة بالخلاط الكهربائي حتي تصبح لينة .

      7- ضعي الفانيليا و ثم خفضي السرعه و اضيفي السكر البودرة و اخفقي

      8- ثم اضيفي اللبن و اي لون طعام تفضلين .

      9-و نجمل الكب كيك بها


      10- نحصل علي 12 كب كيك


      و بالهنا و الشفا



    • Blueberry Trifle Recipe




      المقادير

      شرائح باوند كيك 8 - 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) (معد منزليا او جاهز ) (يمكن أن تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبد أو ladyfingers)

      2 ملعقة طعام شراب الي روح ( روح اللوز ؛ روح الورد .... الخ ) إختيارية

      1 كوب (240 مليلتر) صلصة بلور بري ( وصفة تتلي )

      1/2 باون (227 جرام) blueberries بلو بيري طازج (تقريبا 2 كوب )

      1 كوب (240 مليلتر) whipping cream

      2-3 ملعقة طعام (24 - 36 جرامات) سكر ابيض حبيبات

      2/3 كوب جبن الماسكربون

      1ملعقة شاي فانيليا

      4 كوكيز مسحوقة (معد منزليا او جاهز )

      الطريقة


      الباون كيك : قطعها الي ثمانية 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) حتي تتناسب مع الكوب المستخدم .

      خليط الجبن المسكربوني :- نضع الويبنج كريم و الجبن المسكربوني و السكر و الفانيليا و يخفقوا حتي تصبح هشة .



      التقديم : نضع شريحة مستديرة واحدة من الباوند كيك في قاع كل كأس .

      رشي الكيك ب 1 م من الشراب المسكر او روح اللوز ... الخ .

      نضع من 1:2 ملعقة طعام من صوص البلوبيري .

      و نضع حبات من البلو بيري الطازج .

      نضع نضع كريمة الجبن في الكيس الحلواني و نضع القليل منه في الكأس.

      و نكرر الغعملية بداء من الكيك


      يترك ليبرد من 4ساعات إلى 24 ساعة .

      عند التقديم رشي علي السطح الكوكيز المطحون

      و تقدم
    • Blueberry Sauce Recipe



      المقادير


      3/4 - 1 كوب (150 - 200 جرامات) سكر ابيض حبيبات

      1/2 ملعقة طعام (8 جرامات) نشا

      1/8 ملعقة شاي قرفة (إختيارية)

      1/8 ملعقة شاي ملح

      2/3 كوب (160 مليلتر) ماء

      1 باون (454 جرام) أو 3 كوب blueberries طازج

      1/8 ملعقة شاي فانيلا (إختياري)

      برش 1 ليمونة

      1 - 2 ملاعق طعام عصير ليمون

      الطريقة

      في قدر نضع السكر , و النشا و قرفة و الملح و الماء و يقلبو حتي يتجانسوا .

      نضع عليهم البلو بيري و نضع القدر علي النار علي درجة حرارة متوسطة.

      و يترك علي النار لحين الحصول علي خليط صافي و سميك نوعا .

      تذوقيه و اذا احتاج المزيد من السكر ضيفي له

      و ممكن تضيفي ماء للحصول علي السماكه المطلوبه

      ثم اضفي عليه الفانيليا و برش الليمون و عصير الليمون .

      ارتكيه يبرد و ضعيه في الثلاجة

      الكمية حوالي 3 كوب (720 مليلتر).


      بالهنا و الشفا

    • Strawberry and Lemon Curd Trifle Recipe





      المقادير


      باوند كيك (معد منزليا او جاهز ) (يمكنك تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبدة أو ladyfingers)

      1 1/2 كوب (360 مليلتر) صوص الفرولة ( وصفة تتلي )

      1/2 باون (225 جرام) فراولة طازجة شرائح

      1 1/2 كوب (360 مليلتر) الليمون الرائب (وصفة تتلي )

      1 1/2 كوب (360 مليلتر) whipping cream

      2 - 3 ملاعق طعام (25 - 35 جرامات) سكر ابيض حبيبات

      1/2 ملعقة شاي فانيليا

      4 كوكيز مسحوق

      الطريقة

      التحضير : يكون جاهز عندنا الكيك و صوص الفراولة و كاستر الليمون و سرائح الفراولة .

      الكريمة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق الكريمة و سكر و فانيلا حتي تصبح متماسكة .

      الاعداد :

      في قاع الكأس نضع شرائح باوند كيك (حول 1/3 بوصة سميك) إملئ اي فجوات بقطع الكيك .

      نضيف القليل من صوص الفراولة ثم شرائح الفراولة .

      ثم نضيف الكاسترد ثم الكريمة

      و تكرر العملية و ننتهي بالكريمة يبرد من 8 ساعات الي 24 ساعه

      و عند التقديم رشي علي السطح الكويكيز المطحون


      بالهنا و الشفا
    • Strawberry Purée (Sauce) Recipe




      المقادير


      1 - 20 أونس (570 جرام) من الفراولة الغير محلاه المجمدة أو 20 أونس من الفرولة الطازجة

      1/4 - 1/3 كوب (50 - 65 جرامات) سكر ابيض حبيبات

      عصير ليمون إختياري

      الطريقة

      نضع الفراولة المجمدة في طبق و تترك حتي الذوبان الموضوع ممكن يستغرق ساعات .

      عندما تذوب توضع هي و عصيرها في الخلاط حتي صبح ناعمة و تصب في الكوب المعيار بحيث نحصل علي 2 كوب (480 مليلتر) .

      نضيف 1/4 كوب(50 جرام) سكر و يقلب حتى يذوب السكر. تذوقيه و أضفي سكر أكثر إذا احتاجتي . ممكن نضيف عصير ليمون للذوق.

      يحفظ في الثلاجة مغطي لمدة اسبوع و يمكنك تجميده

      نحصل علي تقريبا 1 1/4 كوب (300 مليلتر).
    • Lemon Curd Recipe




      المقادير

      3 بيضات كبيرة درجة حرارة الغرفة

      1/3 كوب (80 مليلتر) عصير ليمون طازج بدرجة حرارة الغرفة (2-3 ليمونة ) (لا يستعمل عصير الليمون المعبأ بالقناني)

      1 ملعقة طعام (4 جرامات) برش ليمون

      3/4 كوب(150 جرام) سكر ابيض حبيبات

      4 ملاعق طعام (56 جرام) زبدة غير مملحة، في درجة حرارة الغرفة مقطعة صغير


      الطريقة

      في قدر استانلس به ماء نضع عليه قدر يتحمل الحرارة ( حمام مائي ) نضع في القدر البيض و السكر و عصير ليمون حتى يمتزجوا و يطهو .

      ييحرك بشكل دائم حتي لا يتكتل و حتى يصبح الخليط سميكا (مثل الساو كريمة او الصلصة الهولندية) و تكون درجة حرارة الخليط (160 درجة إف أو 71 درجة سي).

      هذا ستأخذ تقريبا 10 دقائق.

      يرفع الخليط من الحمام المائي و يصب في مصفاه حتي نتخلص من اي تكتلات .

      نضع عليه قطع الزبد الصغيرة و تقلب حتي تذوب تمام ثم نضيف برش الليمون

      يغطي فورا حتي لا تتكون قشرة علي السطح و يترك ليبرد

      يحفظ في الثلاجة لاكثر من اسبوع

      نحصل علي 1 1/2 كوب (360 مليلتر).

      إذا كنت تريد الصوص اخف نضيف عليه 1/2 كوب (120 مليلتر) من الويبنج كريم المخفوقة و تخلط من الصوص


      بالهنا و الشفا
    • Chocolate Truffles Recipe



      المقادير

      8 أونسات (227 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة قطع صغيرة

      3/4 كوب (180 مليلتر) ويبنج كريم

      2 ملعقة طعام (28 جرام) زبدة غير مملحة

      2 ملعقة طعام شراب مسكر (إختياري)

      التغطية المختلفة :

      مسحوق الكاكاو

      سكر بودرة

      مكسرات محمصة (بلقان، جوز، لوز، بندق)

      جوز هند محمص

      شيكولاته مبشورة

      لاكواب الشيكولاته :

      1 - 3 أونس (85 جرام) بار الشوكولاته نصف الحلوة أو الحلوة المرة، قطع صغيرة

      1/2 ملعقة شاي دهن نباتي (مثل Crisco)

      2 - علب كارتون بيض فارغة


      الطريقة

      الترايفل

      نضع الشوكولاته المقطعة في قدر و يوضع جانبا.

      نضع الكريمة و الزبدة في قدر علي النار حتي تقترب من الغليان .

      تصب الكريمة المغلية فورا على الشوكولاته و تترك ل5 دقائق. و تقلب حتي يمتزجو

      و ممكن نضيف الشراب المسكر تغطي و توضع في الثلاجة حتي تتماسك لمدة عده ساعات او طوال الليل .


      نضع التغطيات في اطباق . خرج الخليط السابقة و يشكل باليد او ملعقة و نكون كورة و توضع في اي طبق من اطباق التغطية و توضع علي صنيه مغطاه ورق الزبدة

      و تترك تي تتماسك التغطية

      ممكن ان تحفظ في الثلاجة لمدة اسبوعين او تجمد لمدة شهرين

      يعد 30 حبه ترافيل


      لاعداد كاس الشيكولاته :- نحضر علبة البيض و تقطع الي وحدات و تبطن باي ورق عنده .

      سنتحتاج 24 كأس فردي.

      نذيب الشوكولاته و الدهن النباتي في حمام مائي .

      إقلب الكؤوس رأسا على عقب و تجمل بالشيكولاته السايحة (مثل الصورة).



      و تحفظ في الثلاجة و تزال من الكرتون بحرض و تقدم فيها الترايفل