جميع تصريحات ما قبل الكلاسيكو تجدها هنا

    • "راؤول" : نحن مقتنعون للغايه بأننا ذاهبون إلي الكامب نو من أجل خطف الأنتصار فقـط !!!





      تفاؤل رهيب في لاعبين ريال مدريد ، وهذا شئ جيد بالطبع بالنسبه لـ النادي الأبيض ، وهذه المره يؤكد الأسطورة المدريدية "راؤول جوانزليس" بانه يختلف مع المدرب الالماني "بيرند شوستر" فيما قاله عن إستحالة تحقيق الفوز في الكامب نو ليرد عليه قائلاً :" نحن مقتنعون بقدرتنا بالفوز يوم السبت المقبل ضد برشلونة " وأضاف " مدريد بامكانه بالفعل هزيمة برشلونة في الكامب نو " !

      :110103_de
    • جوارديولا .. يرد على شوستر [[ هذا لعب اطفال ]] والبارسا ممكن ان يخسر !!




      رد بيب جوارديولا على تصريح شوستر الذي قال فيه أن الفوز في الكامب نو مستحيل
      فرد جوارديولا قائلاً : " هل تصدقون شوستر !؟ بالتأكيد لاتصدقونه .. أنا لا أصدقه
      فهو قادم مع فريقه لبرشلونة للفوز .. لو لم نلعب جيدا بالتأكيد سيفوزون علينا
      تصريح شوستر يريد ان يحفز لاعبيه ,,
      خيتافي كاد ان يفوز علينا وشاختار ممكن يفوز علينا ,, يجب ان نلعب جيدا ونركز جيدا " .
      :110103_de
    • شوستر : أنا متشائم قبل لقاء برشلونة

      رويترز
      مدريد:- بدا التشاؤم على بيرند شوستر مدرب ريال مدريد قبل رحلة فريقه الذي يغيب عنه عدد من اللاعبين بسبب الاصابة والايقاف لمواجهة غريمه اللدود برشلونة في لقاء القمة في دوري الدرجة الاولى الاسباني لكرة القدم في مطلع الاسبوع المقبل.

      وتراجع ريال حامل لقب الدوري الاسباني لكرة القدم الى المركز الخامس في المسابقة عقب هزيمته 4-3 امام اشبيلية في استاد برنابيو أمس الاحد ويبتعد بفارق تسع نقاط عن الفريق الكتالوني وخسر في ثلاث من اخر اربع مباريات في الدوري المحلي.

      وسيغيب الجناح الهولندي ارين روبن عن مباراة برشلونة يوم السبت في استاد نو كامب بسبب طرده في لقاء اشبيلية اضافة الى عدد اخر من اللاعبين الاساسيين مثل قلب الدفاع بيبي ولاعب خط الوسط روبن دي لاريد والمهاجم رود فان نيستلروي بسبب الاصابة.

      وقال شوستر في مؤتمر صحافي "من المستحيل الفوز في استاد برشلونة."

      واضاف "برشلونة فريق في منتهى القوة. اعتقد ان هذا هو عام تألقه. سنحاول تقديم عرض جيد. لا يمكننا تحقيق أكثر من هذا."

      وما زاد من وضع شوستر سوءا اعلان النادي اليوم الاثنين ان لاعب خط وسط منتخب مالي مامادو ديارا سيغيب عن المباريات لما يتراوح بين ستة وتسعة اسابيع بسبب اصابته في ركبته اليمنى بينما خرج الجناح رويستون درينتي وهو يعرج من التدريبات بسبب مشكلة في الركبة لتحوم الشكوك حول قدرته على المشاركة في مباراة أمام زينيت سان بطرسبرج الروسي في دوري ابطال اوروبا بعد غد الاربعاء ولقاء برشلونة.

      وستؤدي الهزيمة أو حتى الفشل في تحقيق الفوز أمام برشلونة الى زيادة الضغوط التي تواجه شوستر ورامون كالديرون رئيس نادي ريال مدريد الذي تحمل اجتماعا عاصفا للجمعية العمومية للنادي في مدريد أمس الأحد.

      وكرر اعضاء النادي الغاضبون انتقادتهم التي انصبت على كالديرون ومدير الكرة بريدراج مياتوفيتش لفشلهما في ضم لاعبين ممتازين.

      وارجع مياتوفيتش الهزيمة أمام اشبيلية الي سوء الحظ وقال ان الفريق اظهر في الشوط الثاني انه يمتلك الرغبة والقدرة على تجاوز حالة سوء الاداء التي لازمته مؤخرا.

      وقال لموقع ريال مدريد على الانترنت "هذا الفريق قوي ويمكنه العودة الي سابق عهده. الدوري لا يزال طويلا جدا."

      واوضح شوستر ان ريال مدريد كان على وشك الفوز في مباراة الأمس عقب تعويض تأخره بنتيجة 3-1 مع نهاية الشوط الأول الى التعادل 3-3 الا ان طرد روبن بدد أمال الفريق.

      وقال المدرب الالماني "لقد اظهرنا معدن الفريق الا ان الأمور لم تكن في صالحنا. وقعنا في بعض الاخطاء السيئة خلال المباراة الا انني شاهدت بعض الاشياء الجيدة ايضا خاصة في الشوط الثاني."

      وفي خبر سار لشوستر عاد لاعب خط الوسط ويسلي شنايدر الى التدريبات اليوم الاثنين عقب غيابه عن مباراة اشبيلية بسبب شد عضلي.
      :110103_de
    • هنري :ما أريده الآن هو الفوز على ريال مدريد و أنا أحمل قميص برشلونة




      سبورت - يصل هنري إلى مباراة الكلاسيكو و هو في أحسن أحواله منذ أن حمل قميص البلوغرانا . و هناك أمور أخرى تشعل حماسه .
      هناك من جهة الثلاثية التي سجلها في مباراة فالنسيا يوم السبت الماضي في الكامب نو .
      و من جهة أخرى ، فهو لم ينسى ما وقع الموسم الماضي حين هزم مع البلوغرانا في سانتياغو بيرنابيو ب 4-1 . و هذه مرارة لم تفارق ذهن الفرنسي ، حيث قال :


      " أشعر بغضب شديد لأنني لم يسبق لي الفوز على ريال مرديد و أنا لأحمل قميص برشلونة. و خصوصا لم يسبق لي الخسارة ضد ريال مدريد من قبل "


      و كان هنري قد غاب عن مباراة الذهاب في الموسم الماضي التي أجريت في الكامب نو بسبب إصابته في الظهر و التي انتهت لفائدة الفريق المدريدي ب 0-1 و شارك في مباراة الغياب التي انتهت ب 4-1 لفائدة مدريد أيضا . حيث قال هنري :


      " أتذكر أنه في الموسم الماضي حين لعبنا في البيرنابيو ، كنا نمر من ظروف سيئة جدا . لقد عشت ليلة سوداء ، كان خروجنا من الملعب بعد انتهاء المباراة مؤلما و أيضا دخولنا إليه كان مؤلما . و لا أريدها أن تتكرر مرة أخرى "


      و أضاف قائلا :


      " لقد سجلت هدفا في تلك الليلة و لكنه بدون أهمية عندي لأنه لم يغير شيئا "


      و عن الظروف التي تمر منها ريال مدريد ، قال هنري :


      " نحن أيضا في الموسم الماضي ، أجرينا الكلاسيكو و نحن نعيش مشاكل إصابات و غيابات اللاعبين : ليو ميسي كان عائدا من إصابة غيبته مدة طويلة عن الملاعب ، رونالدينيو كان يعيش موسما صعبا ، ماركيز أيضا ، إيتو وديكو كانا غائبين بسبب البطاقات الصفراء . و ماذا بعد ؟ في ذلك اليوم ،لا أحد بكى لحال البارسا و لن نبكي إذن لحالهم هم الأن "


      و أضاف هنري قائلا :


      " هذه فرصة مواتية لنا لتحقيق الانتصار عليهم ، هذا جد واضح . بإمكاننا القيام بأمور جيدة . و لكن نحن نعلم أن في كرة القدم لا شيء مضمون و سنتوخى الحذر الشديد "


      و عن ثلاثيته في مرمى فالنسيا ، قال هنري :


      " صحيح أنني جد سعيد و لكن الأهم هو أن أساعد فريقي في تحقيق الفوز. و إذا لم أسجل أنا أسجل أنا ، هناك ميسي أو إيتو يسجلان الأهداف "


      و قال هنري الذي كان سعيدا بإسكاته للانتقادات التي تلقاها في الأسابيع الأخيرة :


      " كان الجو رائعا في الملعب . لقد قلت مرارا أننا سنلعب أحسن إذا ساندنا الجمهور . و الملعب كان ممتلئا عن أخره و كان جوا رهيبا حقا "
      :110103_de
    • مشكوووور اخي العزيز بقايا ذكريااات
      دائما تعكس تألقك بمواضيعك الرائعه في الساحه الرياضيه
      استمر بهذا النشاط دائما
      واتمتى لك التوفيق دائما وابدا ان شاء الله

      التصريحااات هي حرب كلاااميه تسبق حرب المستطيل الاخضر عندما تكون المواجهه عنوانها الكلاسيكوا الاسباني

      أحيانا تجد التصريحااات صريحه وواقعيه
      واحيانا تكون غامضه فهي في بيانها مختلفه والقصد منها مختلف تماما
      تشائم شوستر الله يرحم ايااامه في محله
      بس حتى وهو راحل عن الفريق انا اعتبر ان تشائمه ما زال في محله
      لانه خواندي راموس ياتي الى الريال وهو ما زال يعاني من كثرة الاصابات في الاعبين الاساسين وايقاف احد ابرز الاعبين في صفوف الملكي وهو في امس الحاجه الى خدماتها وهما ارين روبين ومارسيلوا البرازيلي .
      وراح نتابع الحرب الكلاميه ونشوف هل الجديد خواندي راموس راح يكمل الحرب الكلاميه
      واذا كان راح يكملها فبأي سلاح راح يكملها وما هي اساليبه الحربيه .
      ومن ثم نشوف حرب المستطيل الاخضر والتي ستكون في القلعه البرشلونيه المخيفه الكامب نو

      دمتم بود
    • كنا نتمنى ان يكون الريال في وضع افضل من هذا الوضع حتى نرى مواجهة اقوى
      ولكن

      الكلاسيكو يبقى الكلاسيكو

      وهذي المبارة لها اهميتها وظروفها الخاصة

      اذا فاز برشلونة بفارق كبير
      فالجماهير ستطالب بكل تأكيد براس مياتوفيتش وكالديرون

    • shakes كتب:

      كنا نتمنى ان يكون الريال في وضع افضل من هذا الوضع حتى نرى مواجهة اقوى

      ولكن


      الكلاسيكو يبقى الكلاسيكو


      وهذي المبارة لها اهميتها وظروفها الخاصة


      اذا فاز برشلونة بفارق كبير
      فالجماهير ستطالب بكل تأكيد براس مياتوفيتش وكالديرون




      نعم اخي ... كنت أتمنى ان يلعبوا نجوم ريال مدريد :)
      :110103_de
    • أول تصريح للمدرب الجديد

      خواندي راموس : برشلونة فريق ممتاز ، ولكن يمكننا الفوز




      سبورت - أعرب المدرب الجديد لنادي ريال مدريد السيد خواندي راموس عن ارتياحه بعد توقيعه لتدريب نادي ريال مدريد حتى نهاية الموسم .


      و قال : " برشلونة يلعب كره قدم ممتازه ، و أأمل في الفوز على برشلونة في الكلاسيكو يوم الاحد في الكامب نو ".
      :110103_de
    • "بيب" : خواندي سيفعل أشياء كثيره مع مدريد .. ولكننا سنلعب تحت شعار "النصر" !!!






      غوارديولا تحدث عن الكلاسيكو المقبل في الكامب نو يوم السبت المقبل ، وكذلك تطرق للحديث عن إقالة الألماني بيرند شوستر من تدريب الأبيض وتعيين راموس بدلاً منه ": أعتقد بأن ريال مدريد يعرف عمل شوستر وما كان سوف يعمل في الايام المقبله ، ومع خواندي راموس أعتقد بان الريال سيفعل أشياء أخري . سنري خواندي في اللقاء المقبل ضد زينيت ماذا سيفعل ، وسوف نشاهد بعض شرائط الفيديو عن هذا المدرب عندما كان في إشبيليه ، وذلك للأعداد ، قبل الكلاسيكو .

      غوارديولا يريد أن يوضح بأن الفريق لا يشعر بالقلق من مواجهة مدريد ، بل أشار بان الفريق مُستعد للأشتباك في هذه المنافسة ، ولكن كيف هو فريقك يا سيد "بيب !؟ "هذا الاسبوع هناك الكثير من العمل لـ اللاعبين"

      بيب أشار بأن إقالة شوستر ، لن تؤثر علي أداء الفريق يوم السبت المقبل :" إنه نادً كبير جداً ، ويمتلك لاعبين جيدين أيضاً ، مدريد دائماً خطير ويسبب الأزعاج وهدفنا الوحيد هو الفوز ، والهجوم ، والتكهن دون الطموح ،"

      :110103_de