انتقد المذيع خميس البلوشي بشدة الضيوف العمانيين الذين حضروا برنامج خط الستة والذي يبث على قناة ابو ظبي الرياضية يوم امس وهم طلال العامري والصحفي سالم الحبسي ومدير المنتخبات العمانية أحمد البلوشي ، وكان الضيوف الثلاثة في برنامج خط الستة تراشقوا بالكلمات وكأنهم أتوا لتصفية حساباتهم السابقة ولكن المذيع خميس البلوشي في برنامجه خليجي 19 على قناة عمان الثانية وبحضور مشرف موقع كووورة ذياب البلوشي وعدد من مسؤولي المواقع الالكترونية انتقد هؤلاء الثلاثة بشدة ووجه حديثه للثلاثة وقال انتم من اسستوا حملة ( عمان نبض واحد ) وانتم من اختلفتوا .
وكان احمد البلوشي وطلال العامري وسالم الحبسي تعرضوا لانتقادات لاذعة من الجمهور العماني خصوصا ان المنتخب العماني سيدخل في اجواء بطولة الخليج ولا داعي لهذه المهاترات التي حدثت بين المسؤولين العمانيين على قناة أبو ظبي الرياضية .
.
.
وهذكا الكلام الذي وجهه المذيع خميس البلوشي
وكان احمد البلوشي وطلال العامري وسالم الحبسي تعرضوا لانتقادات لاذعة من الجمهور العماني خصوصا ان المنتخب العماني سيدخل في اجواء بطولة الخليج ولا داعي لهذه المهاترات التي حدثت بين المسؤولين العمانيين على قناة أبو ظبي الرياضية .
.
.
وهذكا الكلام الذي وجهه المذيع خميس البلوشي
[B]الى الفرسان الثلاثه
(أحمد البلوشي، وسالم الحبسي ، طلال العامري )
اين نبضكم نبض واحد ام نعيق الغربان تغردون عكس النبض وتطالبون القلب بالتوحد شعاراتكم كخيوط العنكبوت ذلك الباحث عن الحكمة فيلسوف العنقاء وذلك الذي يبارز نفسه والاخر الذي اسكتته الدقائق عن اي نبض واحد تتحدثون !! خمسه ايام تبقت وروافد انهاركم تخرج عن المسار عن اي نبض واحد تتحدثون وقد خرجتكم عن النص وسرقتكم ساعات الصراخ الوهميه هل هذا هو النبض !! وهل هكذا يتم دعم المنتخب !! وانتم الذين تديرون اموره ندعوكم انزعوا عباءه النبض الواحد عنكم الجماهير وحدها هي النبض اتركوها تعيش الحدث للاحمر فقط فقط نحن معكم نبض واحد وليصرخ الصارخون على الهواء انكشفت حقيقه تفكيركم اتركوا النبض فـ للمنتخب ناس اوفياء لا يهمهم ذلك النعيق شكرا لصراخكم الذي علمنا معنى النبض الواحد بعيدا عن مصطلحات لا تقدر بثمن احترم نفسك كم قيل في حوار الامس !!
.
.
:):):)
[/B]