باولو مالديني: ديربي يوم الأحد سوف يكون الأخير بالنسبة لي.

    • باولو مالديني: ديربي يوم الأحد سوف يكون الأخير بالنسبة لي.







      أسطورة الميلان باولو مالديني صرح بشكل عاطفي بقوله ديربي عطلة نهاية الأسبوع هو الأخير بالنسبة له. المدافع فعليا سوف يعتزل اللعب بشكل نهائي في نهاية الموسم الجاري.


      صاحب الـ40 عاما سوف يكون متاح للميلان هذا الأحد الذي سوف يكون مثير و عاطفي للكابيتانو. أيضا المباراة بمثابة فرصة للتقدم و تقليص الفارق مع صاحب المركز الأول, الإنتر.


      مالديني فخور انه لعب بالعديد من الديربيات خلال السنوات الماضية و لا يزال أملة ان يحمل السكوديتو في نهاية الموسم للفريق.


      "ديربي يوم الأحد سوف يكون أخر ديربي بالنسبة لي, "


      مالديني متحدثا لصحيفة الـ Corriere della Sera


      "مع رجوع القائمة الأساسية, في كل مباراة ضد أي فريق ستكون الأخيرة بالنسبة لي. ذلك يحسسني بالفخر"


      " حلمي ان أفوز في الديربي الأخير بالنسبة لي و هذا شيء يهمني أنا فقط. الفوز سوف يساعدنا نحن " ميلان " لإسترجاع أمالنا للفوز بالسكوديتو"


      مالديني قد لعب حوالي 50 ديربي للروسونيري خلال مهنته و قد كان في كل هذة السنوات يظهر في التشكيلة الأساسية للفريق.


      الأسطورة يأمل ان ينتهي الديربي الأخير له بشيء من الإحتفالية كما انه من جانبة لا يزال يقاتل لشرف هذا الأمل.