ڪَيڪَة الجبن بالشوڪَلآه

    • ڪَيڪَة الجبن بالشوڪَلآه










      ✿ { المقآدير ✿:

      -120غ من البسكويت بالشوكولاته السادة، مسحوق.
      -4 ملاعق كبيرة من الزبدة
      -250غ من جبنة كريما، مخففة
      -¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى
      -200غ من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة
      -علبة كرتون حجم 300مل من الكريما

      -3 ملاعق صغيرة من بودرة الجيلاتين
      - ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن
      - 100غ من شوكولاته الطهي، مذوّب



      ✿ { طريقة التحضير:✿:

      1 -يمزج البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر صينية لولبية الشكل
      يبرد حتى يصبح جامداً

      2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء والكريما

      3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد

      4-خفق الجيلاتين مع خليط كيك الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت



      5-توضع شوكولاته الطهي المذوبة والمبردة على كيك الجبنة بشكل لولبي، يبرد حتى يجمد

      ✿ { ممـآ نآل اعجآبي ✿

      ېقولون ; من ېرفع رآسـہ فوق تنڪِسر رقبتـہ !~
      .{انآ ابې ارفع رآسې فوق , واشوف مِنهو ڪفو ېيڪِسرهآ