اتوقع مستغربين ( قشطه مع رز
)
آكيد بتقولو مثلي حالي مع مالح مايجي
/
\
انزلوا تحت واحكموآ بآنفسكم
نقول بسم الله ونبدا
أول شي ننقع شويه رز عاد على حسب عدد الأشخاص بعدين نسلقه ونحط معاه ماجي
عشان يعطيه نكهه وملح
والي تبي تحط ليمون عشان يطلع الرز أبيض عادي كلن ورغبته
وعلى بال ماينسلق الرز
نفرم بصل ناعم ونشوحه ع النار مع شويه زيت

بعدين نضيف له صدور دجاج مقطعه بالحجم الي تبونه
على فكره بالكتاب مكتوب دجاجه تسلقينها وتنتفينها وتحطينها ع البصل
لكن أنا أفضل صدور الدجاج

بعدين نضيف الفلفل الرومي وأنا زي ماأنتوا شايفين مقطعته كبار شوي
يعني عشان الي مايحبه يقدر يشيله عنه
ونضيف الملح والبهارات المشكله الي مايخلوا منها أي بيت سعودي
بعدين نخلط علبه قشطه مع 3 ملاعق جبن سايل ونضيفها على الدجاج

وعلى بال مانخلص من الدجاج وحوسته يكون الرز أنسلق
نصفيه من المويه ونحطه بصينيه بايركس

بعد هيتس نحط خلطه الدجاج فوق الرز

بعدين ندخل الصينيه للفرن لمده ربع ساعه
ونطلعها
بعدين ندخل الصينيه للفرن لمده ربع ساعه
ونطلعها
وهذا الشكل النهائي لصينيه الرز بالقشطه


تمقلوه زين

ها شو رآيكوون ؟!
صحتين وهنا
منقول

آكيد بتقولو مثلي حالي مع مالح مايجي

/
\
انزلوا تحت واحكموآ بآنفسكم

نقول بسم الله ونبدا
أول شي ننقع شويه رز عاد على حسب عدد الأشخاص بعدين نسلقه ونحط معاه ماجي
عشان يعطيه نكهه وملح
والي تبي تحط ليمون عشان يطلع الرز أبيض عادي كلن ورغبته

وعلى بال ماينسلق الرز
نفرم بصل ناعم ونشوحه ع النار مع شويه زيت

بعدين نضيف له صدور دجاج مقطعه بالحجم الي تبونه
على فكره بالكتاب مكتوب دجاجه تسلقينها وتنتفينها وتحطينها ع البصل
لكن أنا أفضل صدور الدجاج

بعدين نضيف الفلفل الرومي وأنا زي ماأنتوا شايفين مقطعته كبار شوي
يعني عشان الي مايحبه يقدر يشيله عنه
ونضيف الملح والبهارات المشكله الي مايخلوا منها أي بيت سعودي

بعدين نخلط علبه قشطه مع 3 ملاعق جبن سايل ونضيفها على الدجاج

وعلى بال مانخلص من الدجاج وحوسته يكون الرز أنسلق
نصفيه من المويه ونحطه بصينيه بايركس

بعد هيتس نحط خلطه الدجاج فوق الرز

بعدين ندخل الصينيه للفرن لمده ربع ساعه
ونطلعها
بعدين ندخل الصينيه للفرن لمده ربع ساعه
ونطلعها
وهذا الشكل النهائي لصينيه الرز بالقشطه



تمقلوه زين


ها شو رآيكوون ؟!
صحتين وهنا
