المثلوثة معمولة من ثلاث وصفات مختلفة .. الارز و القرصان والجريش تعمل طبقات .............
لعمل المثلوثة ..
نضع طبقة من الجريش في قاع بادية او وعاء تقديم عميق بمعق يجب ان لا يقل عن 12 سم

نضع فوق طبقة الجريش طبقة من القرصان المبلولة

توزع القرصان حتى تغمر سطح الجريش ولا يبان الجريش من خلال القرصان

نضع طبقة من الارز على القرصان بالطريقة التي عملنا بها القرصان على الجريش

نغطي سطح الرز بالمكسرات والصنوبر والزبيب وثم نضع اللحمة المحمرة



وبالهناء والعافية
لعمل المثلوثة ..
نضع طبقة من الجريش في قاع بادية او وعاء تقديم عميق بمعق يجب ان لا يقل عن 12 سم

نضع فوق طبقة الجريش طبقة من القرصان المبلولة

توزع القرصان حتى تغمر سطح الجريش ولا يبان الجريش من خلال القرصان

نضع طبقة من الارز على القرصان بالطريقة التي عملنا بها القرصان على الجريش

نغطي سطح الرز بالمكسرات والصنوبر والزبيب وثم نضع اللحمة المحمرة



وبالهناء والعافية