طبعاً بمنآسبَة قدٌومْ شهَر رَمضآنْ
و مثلْ مآ انتمْ عَآرفينْ
سفرَه الفطور مآ تخلَى من الشوربآتْ
و تعتبَر شي رئيسي في الوجبَه الرمضآنيةْ ..!]
عشَآن كذَآ حبيتْ أجيب لكمْ طريقَة شوربَه بسيطَه
لقيتها اثناء فرفرتي
,’
شُوربَة المَحَآر
[ المقآدير ]
-نصف كيلوجرام من المحار .
-كوب من الماء .
-كوب و ربع من مرق السمك .
-2 كوب من الحليب .
-نصف كوب من الكريمة .
-500 جرام من البطاطس .
-1 حبة بصل .
-ملعقة طعام من الزيت النباتي .
-ملح .
-فلفل أسود .
,’
[ الطريقه ]
-يسلق المحار في الماء إلى أن تنفتح الصدفات ثم يصفى قي إناء و يفرم لحم المحار و يحتفظ بالمرق .
-يحمر البصل في الزيت ثم تضاف البطاطس و يحرك المزيج .
-يضاف الماء و مرق المحار و مرق السمك و الحليب و يترك على نار هادئة إلى أن تطرى البطاطس .
-تضاف الكريمة و لحم المحار و الملح و الفلفل الأسود و يسخن المزيج ثم يقدم .
,’
بالهنآ و العآفيَه
و صوم مقبول و افطَآر شهي
و مثلْ مآ انتمْ عَآرفينْ
سفرَه الفطور مآ تخلَى من الشوربآتْ
و تعتبَر شي رئيسي في الوجبَه الرمضآنيةْ ..!]
عشَآن كذَآ حبيتْ أجيب لكمْ طريقَة شوربَه بسيطَه
لقيتها اثناء فرفرتي

,’
شُوربَة المَحَآر
[ المقآدير ]
-نصف كيلوجرام من المحار .
-كوب من الماء .
-كوب و ربع من مرق السمك .
-2 كوب من الحليب .
-نصف كوب من الكريمة .
-500 جرام من البطاطس .
-1 حبة بصل .
-ملعقة طعام من الزيت النباتي .
-ملح .
-فلفل أسود .
,’
[ الطريقه ]
-يسلق المحار في الماء إلى أن تنفتح الصدفات ثم يصفى قي إناء و يفرم لحم المحار و يحتفظ بالمرق .
-يحمر البصل في الزيت ثم تضاف البطاطس و يحرك المزيج .
-يضاف الماء و مرق المحار و مرق السمك و الحليب و يترك على نار هادئة إلى أن تطرى البطاطس .
-تضاف الكريمة و لحم المحار و الملح و الفلفل الأسود و يسخن المزيج ثم يقدم .
,’
بالهنآ و العآفيَه
و صوم مقبول و افطَآر شهي