دموع الحب كتب:
.
.
واحترقت اليوم عن الفواد وعصبت وبدون ما اقصد شحت المقلاه شوي وفيها زيت يغلي
زين ما شحته بقوة ولا كنت اليوم ببات بالمستشفى عن الخاطر تغير جو لاه#i
.
.
#e
زين ما أحترقت المقلاه #e#i#e
قصدي
تستاهلي السلامه :)
دموع الحب كتب:
.
.
واحترقت اليوم عن الفواد وعصبت وبدون ما اقصد شحت المقلاه شوي وفيها زيت يغلي
زين ما شحته بقوة ولا كنت اليوم ببات بالمستشفى عن الخاطر تغير جو لاه#i
.
.
#e
اللـــورد كتب:
زين ما أحترقت المقلاه #e#i#e
قصدي
تستاهلي السلامه :)
نوميديا كتب:
والسمك في فطوركم
احنا بنعمله ثلا ت مرات في الاسبوع
والعديد يعمله كل يوم على الفطور
اصبح رئيسي
دموع الحب كتب:
:P
فديتج عيل ننتظر نتيجتج لان بالفعل تطلع يمييي لذيذه #e
الدمعة الحزينة كتب:
أم جعفر وما ادراك ما أم جعفر #j
سويتها بس بصراحة طلعت شي شي يعني لذييييييييييييييذة ما شاء الله عليي $$e
[/align]
دموع الحب كتب:
#i![]()
ذكرتيني فديتج امس متصلة بكزني علشان اعرف المقادير وكان زوجها وياها
وقلت لها شلون يسونه قالت تسوين ام جعفر وزوجها سمعها يقوول اوووه
تسون عمتي .....اسم امها ام جعفر :P
.
.
فديتج بقولج شلون تسوينها:
طريقة أم جعفر:
المقادير:
بصل
فلفل حلو
ليمون
لفايف
حشوة (اي حشوة ع حسب الرغبة)
صلصة بشاميل
الطريقة:
1- اول شي تجيبين صينية وتعصرين فيها ليمون بس مب وايد يعني تكفي ليمونة وحدة صغيرة
اهم شي تكون فيها مسحة ليمون او اكثر من مسحة.
2- بعدها تحطين شرائح بصل واذا بعد تبين حطي شرائح فلفل حلو.
3- وبعدها الطبقة الاهم:
- تاخذي لفايف سمبوسة وتقصيها بالنص بالعرض مب بالطول.
- تاخذي واحد من الانصاف وتدهنينها مايونيز انا افضل لا تدهنينها وايد لان طعم المايزنير
ما ادري شلون بس هم هذا يعتمد عليج اذا عندج يحبونه وايد او لا..
- بعدها تحطين عالطرف الحشوة وهني الحشوة ع كيفج تسوينها تحبين دجاج او لحم او لحم مفروم
نحن اكثر شي نسويه لحم مفروم..
- وبعدها تلفيها مثل الرول وطبعا بيلتصق لان ع طول علشان فيه مايونيز.
- بعدها تحطيه بالصينية الي حطيني فيه الليمون والشرائح البصل والفلفل.
- وتكرري الطريقة حق كل الانصاف وتسطريهم بالصينية وتصير لج طبقة كله رولز
وتقدرين تسوين طبقة ثانية ع حسب الرغبة.
4- وبالنهاية تحطين صلصلة البشاميل فوقه وتدخلينه بالفرن.
ملاحظة:
كمية المقادير ع حسب حجم الصينية.
.
.
وهذي هي الطريقة فديتج واي شي ما فهمتيه اي بوينت خبريني وبشرحها لج مرة ثانية..
|a
فديتهم الصوغنين يحبون الحلويات بوسي لي اياهم من خالتهم دموعة :P
دموع الحب كتب:
يالالالالالابي فديتج تسلم هالايادي الي سوتها ما شاء الله عليج..
دومي اسالج انتي شلون تسوين البشاميل لان وايد خلطات فيه؟؟
انا كنت اطبخ البشاميل بس كزني عطتني طريقة بلندر
احط قشطة وجبن مثلثات وشوية مايونيز بالخلاط وتجهز
بس اوووف عليها تطلع احلى من الي تنطبخ..
:P
دموع الحب كتب:
فطور الهنا يا رب ع قلوبكم..
افا عليج حق كروشنا بنهجم عالبسبوسة بدون تفاهم #i
.
.
[B]ي والله مرة تضرب بالصميم<< #i[/B]
[B]ما زين فوادك فيها طلع كوبي وودي البيت بيسوها لك مرة حماسية بتطلع..[/B]
#e
وفطور الهنا ع كرشك حمراويشن..
|a
الدمعة الحزينة كتب:
أم جعفر وما ادراك ما أم جعفر #j
سويتها بس بصراحة طلعت شي شي يعني لذييييييييييييييذة ما شاء الله عليي $$e
دبدوب كتب:
اليوم بصراحه وبكل امانه مادشيت المطبخ حدي كنت تعبانه :(
فكان فطورنا من ايد الشغاله :confused:
دموع الحب كتب:
فطور اليوم:
المقبلات:
لبن بالنعناع
لبن عادي
عصاير
وتمر
الفطور العدل:
شوربة
سندويشات لحم مفروم
سندويشات لبنة
أم جعفر
سويت:
بسبوسة
مندازي
قطايف بالقشطة
وبس
ثانكسووو..
#e
دبدوب كتب:
من اول رمضان وانا مشتهيه قطايف![]()
الحنتول كتب:
والله عاد حمستونا,,,, نشوف افضل شيييييف منهو... هههههههههه