[B][B][B]
[/B][/B][/B]
[/B][/B][/B]
عـــــــــــــــــإلم ـآلجآلكسي ~
تفضلو بنـــآـت / شبإب
وشوفو ـآلموضوع وـآتهنو
وـآن شآء ـآللهيعجبكم ـآلموضوع حبآيب ئلبي
ـآلموهيم نبدإ ـآلحين ب إلموضوـع
عـــآلم ـآلجـــآلكسي

ـآيس كريم جــآلكسي

ـآلمقـــآدير ,,
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كآرإميل
2 علبة قشطة
1 كآكآو جآلكسي مبشور ـآو جآلكسي ريبل
2 علبة حليب سآئل * ـآبو قوس ـآو آي نوع ـآخر *
ـآلطريقة ,,
نخلط جميع ـآلمقإدير مآعدآ ـآلبسكويت في إلخلآإط حتى يصبح ـآلخليط متجآنس
نآتي بصينيه بإ يركسس نصف فيهآ بسكويت بعد مآنغمسهآ في حليب بودره مذوووب في ـآلمآء
ثم نضع عليه ـآلخليط ثم نضع طبقة ـآخر من ـآلبسكويت وهكذآ حتى تصبح ـآخر طبقة هي طبقة ـآلخليط وتوضع ـآلصينية في إلثلآإجة
بسكويت ـآلجلآإكسي

ـآلمقآدير ,,
3 جآلكسي مذوب على ـآلبخآر
وآحد بآكيت بسكويت *آي نوـع *
2 علبة قشطة
دريم ويب *مغلفين *
حليب سآئل
ـآلطريقة ,,
* نغمس ـآلبسكويت في ـآلحليب ـآلسإئل ونرصه في ـآلصينيه
* نآخذ ـآلجآلكسي نذوبه على ـآلبخآر ومعآه علبة قشطة إلين ـآلون يتغير وـآلخليط يصير ثقيل شويه
* نرص فوق ـآلطبقة بسكويت من جديد ونصب فوقه بآقي ـآلخليط
* نآخذ ـآلقشطة ـآلبآقية مع ـآلدريم ويب وبآقي ـآلحليب ونخلطهم في ـآلخلآإط ونصبهم في ـآلصينية ونجمدهآ
لـــتزيين ,,
جـآلكسي مبشووور ـآو بودرة جـآلكسي
* ممكن بودرة ـآي نوع من ـآنوآع ـآلكآكآو وممكن سكر نآعم
ـآصآبع ـآلزبدة ب ـآلشوكولآته

ـآلمقآدير ,,
125 غرآم زبده
3/1 كووب سكر بودره
2/1 بودرة فإنيلآ سآئلة
2/1 ملعقة قشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشإ
2/1 كوب دقيق
60 شوكولآته سآئحه
ـآلطريقة ,,
صخني ـآلفرن.. وزيتي ـآلصينية ب ـآلزيت ـآو ـآلزبدة ثم ضعي عليهآ ورق ـآلزبد بل ـآلخلآإط ـآلكهربآئي ـآخلطي ـآلزبدهـ وـآلسكر ـآلى آن تصبح مثل ـآلكريمة ثم ـآضيفي ـآلفإنيلآ وقشر ـآليمون وآلقشطة
ـآخلطيهم جيدآ ثم ـآضيفي ـآلدقيق و ـآلنشآ ـآلمنحول وـآخلطيه جيدآ
ضعيهآ في قمع بفتحة 2/1 1 سم وآعمليهآ بطول 4 سم على ـآلصوآني ـآلمعدنه وفي ـآلفرن لمدة15 دقيقة وعندمآ تبرد ضعيهآ على سلك
ضعي ـآلشوكولآته في كيس نآيلون وآعملي فتحة صغيره وزيتي ـآلبسكويت بل ـآلشوكولآته
[B][B][B]منقول فديتكم

[/B][/B][/B]
تفضلو بنـــآـت / شبإب
وشوفو ـآلموضوع وـآتهنو
وـآن شآء ـآللهيعجبكم ـآلموضوع حبآيب ئلبي
ـآلموهيم نبدإ ـآلحين ب إلموضوـع
عـــآلم ـآلجـــآلكسي

ـآيس كريم جــآلكسي

ـآلمقـــآدير ,,
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كآرإميل
2 علبة قشطة
1 كآكآو جآلكسي مبشور ـآو جآلكسي ريبل
2 علبة حليب سآئل * ـآبو قوس ـآو آي نوع ـآخر *
ـآلطريقة ,,
نخلط جميع ـآلمقإدير مآعدآ ـآلبسكويت في إلخلآإط حتى يصبح ـآلخليط متجآنس
نآتي بصينيه بإ يركسس نصف فيهآ بسكويت بعد مآنغمسهآ في حليب بودره مذوووب في ـآلمآء
ثم نضع عليه ـآلخليط ثم نضع طبقة ـآخر من ـآلبسكويت وهكذآ حتى تصبح ـآخر طبقة هي طبقة ـآلخليط وتوضع ـآلصينية في إلثلآإجة
بسكويت ـآلجلآإكسي

ـآلمقآدير ,,
3 جآلكسي مذوب على ـآلبخآر
وآحد بآكيت بسكويت *آي نوـع *
2 علبة قشطة
دريم ويب *مغلفين *
حليب سآئل
ـآلطريقة ,,
* نغمس ـآلبسكويت في ـآلحليب ـآلسإئل ونرصه في ـآلصينيه
* نآخذ ـآلجآلكسي نذوبه على ـآلبخآر ومعآه علبة قشطة إلين ـآلون يتغير وـآلخليط يصير ثقيل شويه
* نرص فوق ـآلطبقة بسكويت من جديد ونصب فوقه بآقي ـآلخليط
* نآخذ ـآلقشطة ـآلبآقية مع ـآلدريم ويب وبآقي ـآلحليب ونخلطهم في ـآلخلآإط ونصبهم في ـآلصينية ونجمدهآ
لـــتزيين ,,
جـآلكسي مبشووور ـآو بودرة جـآلكسي
* ممكن بودرة ـآي نوع من ـآنوآع ـآلكآكآو وممكن سكر نآعم
ـآصآبع ـآلزبدة ب ـآلشوكولآته

ـآلمقآدير ,,
125 غرآم زبده
3/1 كووب سكر بودره
2/1 بودرة فإنيلآ سآئلة
2/1 ملعقة قشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشإ
2/1 كوب دقيق
60 شوكولآته سآئحه
ـآلطريقة ,,
صخني ـآلفرن.. وزيتي ـآلصينية ب ـآلزيت ـآو ـآلزبدة ثم ضعي عليهآ ورق ـآلزبد بل ـآلخلآإط ـآلكهربآئي ـآخلطي ـآلزبدهـ وـآلسكر ـآلى آن تصبح مثل ـآلكريمة ثم ـآضيفي ـآلفإنيلآ وقشر ـآليمون وآلقشطة
ـآخلطيهم جيدآ ثم ـآضيفي ـآلدقيق و ـآلنشآ ـآلمنحول وـآخلطيه جيدآ
ضعيهآ في قمع بفتحة 2/1 1 سم وآعمليهآ بطول 4 سم على ـآلصوآني ـآلمعدنه وفي ـآلفرن لمدة15 دقيقة وعندمآ تبرد ضعيهآ على سلك
ضعي ـآلشوكولآته في كيس نآيلون وآعملي فتحة صغيره وزيتي ـآلبسكويت بل ـآلشوكولآته
حلآوة جآلكسي ب ـآلكورن فليكسس

ـآلمقإدير ,,
1 _ 16 حبة حلآإوة جآلكسي صغيرة ـآلحجم
2 نصف كآس زبده
3_5 كآسآت ونصف كورن فليكس مطحون خشن
ـآلطريقة ,,
* ـآحضر ي قدر وضعي فيه مآء وـآرفعيه على ـآلنآر وآتركيه ـآلى ـآن يغلي
*ـآحضري قدر ـآخر ـآصغر من قدر ـآلمآء وضعي فيه ـآلحلآإوة ـآلجآلكسي وـآلزبدة وضعيه وسط قدر ـآلمآء
* ـآي حمآم مآئي * وـآتركيه على ـآلنآر لمدة سآعه ـآو سآعه ونصف ـآلى ـآن تسبح ـآلشوكولآته وتقلب وـآرفعيهآ من ـآلنـآر
* ضعي عليهآ ـآلكورن فليكس وقلبيهآ
* خذي ـآلمقدإر ـآلمرغوب لديك من ـآلحلآإوة وـآضغطيهآ بيدك جيدآ ـآلى ـآن تصبح كورية ـآلشكل وبين ـآلحين وـآلآخر ـآغسلي يدك ونشفيهآ جيدآ وكوري قطعه وهكذآ ـآلى ـآن ينتهي ـآلمقدآر
* ضعيهآ في علبة بلآإستيك بغطآء محكم وضعيهآ في الثلآإجة وقبل الآستعمآل ـآخرجيهآ من ـآلثلآإجة لمدة سآعه ويقدم مع ـآلقهوة
ميلك شيك ب ـآلجآلكسي

ـآلمقآدير ,,
ـآصبع شوكولآته جآلكسي سآدهـ
3ملآإعق بودرة شوكولآته جآلكسي
كوب من آيس كريم فآنيلآ
2ملعقة سكر
2 مكعب ثلج
ـآلطريقة ,,
نضع ـآصبع ـآلجآلكسي في ـآلمكرووويف30 ثآنيةحتى يسهل تقطيعهآ
وثم نخرجهآ ونقطعهآ إلى قطع صغيرهـ .. نضعهآ في إلخلآإط إلكهربآئي مع بقية ـآلمقإدير وـآلنتيجة تزين بلكريمة ـآلمخفوقة وينثر عليهآ مبشور الشوكولآته

وـآحدهـلكل من سيعبر من هونآ
وب لهنآ وـآلشفإء حبآيب قلبي

ـآلمقإدير ,,
1 _ 16 حبة حلآإوة جآلكسي صغيرة ـآلحجم
2 نصف كآس زبده
3_5 كآسآت ونصف كورن فليكس مطحون خشن
ـآلطريقة ,,
* ـآحضر ي قدر وضعي فيه مآء وـآرفعيه على ـآلنآر وآتركيه ـآلى ـآن يغلي
*ـآحضري قدر ـآخر ـآصغر من قدر ـآلمآء وضعي فيه ـآلحلآإوة ـآلجآلكسي وـآلزبدة وضعيه وسط قدر ـآلمآء
* ـآي حمآم مآئي * وـآتركيه على ـآلنآر لمدة سآعه ـآو سآعه ونصف ـآلى ـآن تسبح ـآلشوكولآته وتقلب وـآرفعيهآ من ـآلنـآر
* ضعي عليهآ ـآلكورن فليكس وقلبيهآ
* خذي ـآلمقدإر ـآلمرغوب لديك من ـآلحلآإوة وـآضغطيهآ بيدك جيدآ ـآلى ـآن تصبح كورية ـآلشكل وبين ـآلحين وـآلآخر ـآغسلي يدك ونشفيهآ جيدآ وكوري قطعه وهكذآ ـآلى ـآن ينتهي ـآلمقدآر
* ضعيهآ في علبة بلآإستيك بغطآء محكم وضعيهآ في الثلآإجة وقبل الآستعمآل ـآخرجيهآ من ـآلثلآإجة لمدة سآعه ويقدم مع ـآلقهوة
ميلك شيك ب ـآلجآلكسي

ـآلمقآدير ,,
ـآصبع شوكولآته جآلكسي سآدهـ
3ملآإعق بودرة شوكولآته جآلكسي
كوب من آيس كريم فآنيلآ
2ملعقة سكر
2 مكعب ثلج
ـآلطريقة ,,
نضع ـآصبع ـآلجآلكسي في ـآلمكرووويف30 ثآنيةحتى يسهل تقطيعهآ
وثم نخرجهآ ونقطعهآ إلى قطع صغيرهـ .. نضعهآ في إلخلآإط إلكهربآئي مع بقية ـآلمقإدير وـآلنتيجة تزين بلكريمة ـآلمخفوقة وينثر عليهآ مبشور الشوكولآته

وـآحدهـلكل من سيعبر من هونآ

وب لهنآ وـآلشفإء حبآيب قلبي

[B][B][B]منقول فديتكم

[/B][/B][/B]