المكونات:
حق العجينه:
رشه ملح
طحين طبعا انتوا تحكموا بالكميه ع حسب رغبتكم
زبده
حليب
خميره
ماي
حق العجينه:
رشه ملح
طحين طبعا انتوا تحكموا بالكميه ع حسب رغبتكم
زبده
حليب
خميره
ماي
للحشوه:
لحم مفروم
جزر مبشور
بصل حبتين
ثوم مهروس ملعقة صغيره
زيت
بهارات(ملح-فلفل اسود-فلفل ابيض)
فلفل بارد مقطع صغير
لحم مفروم
جزر مبشور
بصل حبتين
ثوم مهروس ملعقة صغيره
زيت
بهارات(ملح-فلفل اسود-فلفل ابيض)
فلفل بارد مقطع صغير
طريقة التحضير:
اول شي نحضر العجينه وباتباع هالطريق نحط الطين فصحن عميق ونضيف له الملح والحليب والزبده والخميره ونخلطها عقب نضيف الماي شوي شوي لي ما نحس العجينه صارت متماسكه وجاهزه وبعدين نغطيها ببلاستيك ونخليها لي ما تتخمر وتنتفخ.
لتحضير الحشوه نحط الالبصل المفرروم ع النار مع شوية زيت ونحمر البصل شوي عقب نضيف له الثوم بعد ما نكون غسلنا اللحم المفروم نضيفه ع البصل ونحركه شوي بنحس لونه تغير وعقب نضيف الفلفل الاخضر والجزر المبشور نحرك كل الكونات وبعدين نضيف البهارات وبعد ما يستوي اللحم نكون خلصنا من الحشوه
فالنهايه نفرد العجينه ونقطعها دواير ونحشيها بالللحم ونسوكرها باي طريقه نبا نقدر نبتكر اشكال بروحنا وعقب نحطها ع الصينيه المدهونه بالزيت وندهن سطح الفطيره بالبيض وندخلها للفرن
نخليها لي ما تستوي وكذا نكون خلصنا اكلتنا
اول شي نحضر العجينه وباتباع هالطريق نحط الطين فصحن عميق ونضيف له الملح والحليب والزبده والخميره ونخلطها عقب نضيف الماي شوي شوي لي ما نحس العجينه صارت متماسكه وجاهزه وبعدين نغطيها ببلاستيك ونخليها لي ما تتخمر وتنتفخ.
لتحضير الحشوه نحط الالبصل المفرروم ع النار مع شوية زيت ونحمر البصل شوي عقب نضيف له الثوم بعد ما نكون غسلنا اللحم المفروم نضيفه ع البصل ونحركه شوي بنحس لونه تغير وعقب نضيف الفلفل الاخضر والجزر المبشور نحرك كل الكونات وبعدين نضيف البهارات وبعد ما يستوي اللحم نكون خلصنا من الحشوه
فالنهايه نفرد العجينه ونقطعها دواير ونحشيها بالللحم ونسوكرها باي طريقه نبا نقدر نبتكر اشكال بروحنا وعقب نحطها ع الصينيه المدهونه بالزيت وندهن سطح الفطيره بالبيض وندخلها للفرن
نخليها لي ما تستوي وكذا نكون خلصنا اكلتنا