:
شوربة الحب من أطيب الشوربات الأصيلة والقديمة في شهر رمضان الكريم
وطريقتها سهلة وبسيطة جداً
..
* المقـاديـر :-

1 كـاسة مليئة بحبوب الحب
نصف كـاسة شوربة شوفان
لحم أو دجاج حسب الرغبة وهنا أستخدمت اللحم .
2 حبة بصلـة مقطعة
4فصوص ثوم مهروس
3 حبات طماطم مقطعة
2حبة فلفل حار للنكهـة
حبة ليمون أسود ناشف
عدد حبات بسيطة من القرنفل
عدد حبات بسيطة من الهيل
2اعواد قرفة
كوب زيت للطبخ
ملـح
* الطريقة : -

يوضع في القدر البصل والثوم والفلفل الأخضر الحار مع قليـل من الزيت وتشووح حتى تحمر

ثم تضاف ـاللحمة مـ ع القرنفل والهيل والقرفة لتكتسب النكهـة

ويضاف إليها الطماطم المقطعـة والملح ويطبق عليها الغطاء و تتركـ حتى تتسبـكـ

ثم يضـاف بعد ذلك الحب المغسول وكميـة موزونة من المـاء الدافـىء ؛تقريباً نص القدر وتتركـ حتى إستواء اللحم والحب
وبعدها يوضع الشوفان المحلول بقليل من الماء الدافـىء ويوضع على الشوربة ونتركها بعض من الوقت على النار حتى تمتزج المقادير مع الشوفان

كم هو إح ـساس رائع عندما نشم رائحة الشوربة وطعمها الفريد ـالـأصيـل ..

وأخيراً ..
صـ ح ـن شهي بشوربة الحب ـالـأصيلة وقد فاح منها رائحة البقدونس المفروم الذيذة
* ملاحظـة : -
تظل هذه الشوربة محتفظة بنكهتها الذيذة لليوم التالي إن لم تكن ألذ أكثر
ما دآمت تحفظ بطريقة جيدة في الثلاجة .
صحـة وهنــا على قلووبكم أيها ـالـأح ـبــة في الله
شوربة الحب من أطيب الشوربات الأصيلة والقديمة في شهر رمضان الكريم
وطريقتها سهلة وبسيطة جداً
..
* المقـاديـر :-

1 كـاسة مليئة بحبوب الحب
نصف كـاسة شوربة شوفان
لحم أو دجاج حسب الرغبة وهنا أستخدمت اللحم .
2 حبة بصلـة مقطعة
4فصوص ثوم مهروس
3 حبات طماطم مقطعة
2حبة فلفل حار للنكهـة
حبة ليمون أسود ناشف
عدد حبات بسيطة من القرنفل
عدد حبات بسيطة من الهيل
2اعواد قرفة
كوب زيت للطبخ
ملـح
* الطريقة : -

يوضع في القدر البصل والثوم والفلفل الأخضر الحار مع قليـل من الزيت وتشووح حتى تحمر

ثم تضاف ـاللحمة مـ ع القرنفل والهيل والقرفة لتكتسب النكهـة

ويضاف إليها الطماطم المقطعـة والملح ويطبق عليها الغطاء و تتركـ حتى تتسبـكـ

ثم يضـاف بعد ذلك الحب المغسول وكميـة موزونة من المـاء الدافـىء ؛تقريباً نص القدر وتتركـ حتى إستواء اللحم والحب
وبعدها يوضع الشوفان المحلول بقليل من الماء الدافـىء ويوضع على الشوربة ونتركها بعض من الوقت على النار حتى تمتزج المقادير مع الشوفان

كم هو إح ـساس رائع عندما نشم رائحة الشوربة وطعمها الفريد ـالـأصيـل ..

وأخيراً ..
صـ ح ـن شهي بشوربة الحب ـالـأصيلة وقد فاح منها رائحة البقدونس المفروم الذيذة
* ملاحظـة : -
تظل هذه الشوربة محتفظة بنكهتها الذيذة لليوم التالي إن لم تكن ألذ أكثر
ما دآمت تحفظ بطريقة جيدة في الثلاجة .
صحـة وهنــا على قلووبكم أيها ـالـأح ـبــة في الله