حلاوة الشعيرية بالكريم كراميل والكريمة

    • حلاوة الشعيرية بالكريم كراميل والكريمة

      المقادير :
      الطبقة الاولى : شعيرية محمصة ومنعمة

      الطبقة الثانية : مغلفين كريم كراميل – 3 كأسات ماء – 5 ملاعق حليب بودرة – قيمر – 3 جبن كيري
      ملعقتين سكر .

      الطبقة الثالثة : 2 مغلف دريم ويب – قيمر – 2 جبن كيري – كأس حليب
      تقدرين تستغنين عن الطبقة الثالثة

      للتزين : الهرشي

      الطريقة :
      نأخذ الشعيرية ونكسرها ونسويها ناعمة وخليها بالقالب ويكون قالب تقديم

      الحين بنسوي الطبقة الثانية

      نأخذ مغلفين كريم كراميل ونضيفهم للماء والحليب البودرة ونحركهم بعدين اضيف القيمر والجبن والسكر


      واحركهم على النار حتى يغلي الكريم كراميل

      أخذ شوي من الكريم كراميل واشرب الشعيرية شوي شوي بعدين اخلي الطبقة تبرد ( تدرون ليش )
      لان الشعيرية اذا ماشربتها راح ترتفع وتختلط مع الكريم كراميل










      بعدين اطلع القالب من الثلاجة واصب باقي الكريم كراميل هني صارت عندي طبقتين ارجع القالب في الثلاجة




      الطبقة الثالثة :
      اخفق الدريم ويب مع الحليب والقيمر والجبن في خلاط الكيك حتى تصير عندي كريمة غليظة

      اطلع القالب من الثلاجة واضيف عليه الكريمة





      هني الصورة توضح الطبقات الثلاث ( الشعيرية – الكريم كراميل – كريمة الدريم ويب )





      بعدين ازين القالب بالهرشي

      رسمت خطوط بالعرض بالهرشي





      بعدين اسوي خطوط عكسية بالشوكة













      بالهناء والعافية