ام رنوووود

    • ام رنوووود

      مك مشوي









      الطريقة :


      1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


      2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


      3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


      4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
      و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


      5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
      ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


      6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


      7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


      8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس






      و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

      ( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )


      في أمان الله و حفظه