يابنات سويت خليه عاديه وحشيتها بالجبن أنا حشيتها جبن مثلث ورصيتهم في ماعون مثلهذا إلي يكون مرفوع من الوسط ونازل من الطرف عشان إذا قلبناها تكون حفره بالوسطونحط الحشوه مثل الخطوات الجايه إن شاء الله والماعون مثل هذا ويكون مدهون
وهذا لما رصيتهم وتخلينها ترتاح اشوي وتدخلينهم الفرن وممكن تستعملوناي عجينه تضبط معاكم عادي
وهذه الصورة بعد ماد خلتها الفرن واستوت خليها تبرد اشوي عشان ماتتقطعوبعدين قلبيها ويا بنات يفضل أتغلفون الماعون بالدقيق أحسن راح تكون الأطراف مرتفعهوالوسط نازل انزل من الأطراف يعني إن شاء الله فهمتونيالمهم دهنتها بصلصه البيتزا ورشيت فلفل بارد وزيتون وجبن قشقوان ألذ منالمزرولا والي تبي مزرولا براحتها بعدين شغلي الفرن من فوق بس عشان تسيح الجبنه لانالعجينة مستوية وكلشي ناضج
والحين بعد ماطلعتها من الفرن وذابت الجبنه والله يابناترووووووووووووووعه والله طعمها لذيذ وشكلها فخم للتقديم كان عندنا الضيوف ماشاء اللهاستانسو عليها لأنكم راح تأكلون صمون محشي البيتزا يعني اثنين في واحد وانتبهوايابنات للصينية إلي أنا قالبه فيها الخلية شوفوها تصلح اندخلها الفرن لان راحاندخلها بعد مانقلبها عشان تسيح الجبنه فمو معقولة يكون الصحن أبلاستيك لالا زم يكون يستحمل الحرارة اللهم إني بلغت
باقي العجينه حشيتها بالكاكاو(اي نوع تحبين جلكسي _هرشي الدمعات _مارس-اسنيكرز الموجود )ودحرجت الكور بالدارسين والشوكولاته البودره وهذه ماخذهفكرتها من اختنا هواجس ناعمه الله يجزاها خير وقلبتها وحطيت عليها خليط من علبهحليب مركز ومحلى و4 جبن مثلث وخلطتهم بالخلاط وصبيتهم في الحفره وسويت خطوط منشوكولاته السائل وبعدين رحت وجيت عليهم بالسكين ودخليها دقيقه بالفرن من فوق بسوانتي واقفه جنبها عشان تمسك بس وقدميها دافيه والله ررررررررررررررعه ولذيذهواتهبل
بنات حملت الصور مره ثانيه ياريت تقولون اطلعت عندكم ولالاا