اقالة امبيرتو

    • اقالة امبيرتو

      أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم في اجتماعها اليوم رسميا إقالة الإطار الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم .

      و قررت الجامعة التونسية تعيين السيد فوزي البنزرتي مدربا جديدا للمنتخب الوطني خلفا للمقال البرتغالي امبيرتو كويلهو.

      و اتخذت الجامعة في قرارها الصادر اليوم عقب اجتماع الدوري للمكتب الجامعي قرارا بان يكون المدرب فوزي البنزرتي مدربا للمنتخب التونسي بالتوازي مع تدريبه الحالي لنادي الترجي الرياضي التونسي و ذلك إلى غاية 30 من يوينو القادم على أن يكون السيد فوزي البنزرتي على ذمة المنتخب الوطني و الجامعة التونسية للكرة القدم فقط اعتبار من الأول من يوليو 2010.

      و سيشرف بالتالي فوزي البنزرتي على تدريب المنتخب التونسي خلال نهائيات كاس أمم إفريقيا بانغولا 2010 .

      وجاء في البلاغ أيضا أن المكتب الجامعي كلف لجنة تضم السادة كمال بن عمر الرئيس الحالي للجامعة التونسية للكرة القدم و منصف بن غربية ومحمود الهمامي لمواصلة التباحث مع المدرب فوزى البنزرتي وسلطة الإشراف و مسؤولي الترجي الرياضي التونسي لإيجاد الصيغة التي ترضي جميع الأطراف في هذا الشأن.

      ومن جهة أخرى تقرر تعيين الدكتور الهادى بن احمد طبيبا للمنتخب الوطني خلفا للدكتور حامد كمون و الذي سبق أن أعلن تخليه عن مهمته ضمن الإطار الفني بعد ترشحه لرئاسة فريق النجم الساحلي لكرة القدم . كما تم اختيار السيد محمد عامر حيزم كمعد بدني للمنتخب و تم ترشح كل من خالد عزيز و بوبكر الزيتوني لتدريب حراس المرمى.
      اعوذو بالله منكم
    • تسلم اخي ع المووووضوع..
      الى الامام دائما..
      بدون صوت
      :P:P
      على كيفي انا ملكي ............................................. حديث: ما أسكر كثيره فقليله حرام
      عن جابر -رضي الله عنه- أن رسول الله -صلى الله عليه وسلم- قال: ما أسكر كثيره فقليله حرام: أخرجه أحمد والأربعة وصححه ابن حبان.