طريقة تحضير دجاج كنتاكى بالصور



اولا: نحضر صدور دجاج (وهى اطعم)

تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة ))
نحضر 3 أطباق

1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا)
2- بيض
3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم
ندع الصور تشرح 




بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف





ونحضر سندويشة ونضع كتشب ومايونيز وخس


وهذا الطبق يُجًّهز مع بطاطس أو سلطة الميونيز





#m