شو سبب أرتفاع أسعار الحديد؟؟؟

    • شو سبب أرتفاع أسعار الحديد؟؟؟

      مالت أسعار الحديد إلى الارتفاع في عدد من محلات بيع مواد البناء بمحافظة مسقط، وأشار المسح الدوري الذي تجريه دائرة حماية المستهلك بوزارة التجارة والصناعة إلى ان أسعار الحديد ارتفعت حوالي 2.5 بالمائة في شركة عمان لمقاولات البناء وريالا واحدا في شركة الأنصاري، فيما حافظت على مستوياتها السابقة في شركتي بهوان والشرق الأوسط.
      وأوضح المسح الذي أجرته الدائرة يوم الأحد الماضي ان سعر حديد شرق صحار تراوح في شركة بهوان بين 206 ريالات و208 ريالات للطن، وبين 210 ريالات و212 ريالا في الشرق الأوسط، فيما تراوح سعر حديد مسقط في شركة الأنصاري بين 203 ريالات و205 ريالات، وتراوح سعر حديد مجان بين 205 ريالات و207 ريالات في شركة عمان لمقاولات البناء.
      وتراوح سعر الحديد التركي في المحلات التي يشملها المسح بين 204 ريالات و207 ريالات للطن، فيما بلغ سعر الحديد القطري 212 ريالا، وبلغ أعلى سعر للحديد خلال المسح الذي أجرته دائرة حماية المستهلك في العشرين من الشهر الحالي 212 ريالا وتم تسجيله لحديد شرق صحار في شركة الشرق الأوسط، وللحديد القطري في شركة عمان لمقاولات البناء، وبلغ أدنى مستوى 203 ريالات وتم تسجيله لحديد مسقط في شركة الأنصاري.
      ومقارنة بمستويات الأسعار قبل عام والتي تراوحت - في المحلات الاربعة التي يشملها المسح - بين 215 ريالا و220 ريالا للطن يكون الحديد قد تراجع حوالي 5 بالمائة.



      المصدر:جريدة عمان
    • تراه كل الناس صارت تبني إلي يريد وإلي ما يريد .... وزادوا السعر عشان الاقبال زاد عليه ... وتراهم بعد يريدوا يزيدوا دخل شركاتهم ولا مصانعهم ولا شو بقول له $$g... المهم بما ان الطلب زاد ف الاسعار زادت.

      وسلامتكم $$e
    • ارتفاع أسعار الحديد أثر علينا بشكل كبير وعلى مشاريعنا
      ]]
      قِفَا نَبْكِ مِنْ ذِكْرَى حَبِيبٍ ومَنْزِلِ بِسِقْطِ اللِّوَى بَيْنَ الدَّخُولِ فَحَوْمَلِ]