حرب المهذونين ضد الاكتئاب - جديد مهدونة العسكور عماني جدا

    • حرب المهذونين ضد الاكتئاب - جديد مهدونة العسكور عماني جدا




      "ملاحضة:80%من الاحداث الواردة في هذا النص قد تكون غير صحيحة ولكنها صحيحة"


      اسعد الله ايامكم.


      "مقدمة استعراضية"
      في احد الزوايا و خلف كلية الطب جلس وحيداً، و في وجهه علامات الابحار في التأمل ، يغمض عينية، ويرفع راسه للسماء ويتمتم بعبارات ربما كانت تؤرقه فتبعث به في التفكير الى هجر هذا العالم، يفتح عينيه برهه، يخلع نعله الضخمة نسبياً ويحاول ان يضرب تلك بعوضة المزعجة التي اخذت تحوم حول جهازه المحمول مردداً (كش كش روحي من هنا)، كان مهموماً و به شي من الاشراق، كان حزيناً به شي من الفرح، مكتئب من شي ما وبه شي من الامل يسري في روحه الطاهرة، توحد بفنسه واستسلم للحظة امام أحظان الكآبة. لِما كل هذا الحزن يا صديقي؟؟ الدنيا لا قيمة لها، وانك ان تركتها خلفك، فقد اشتريت افق الروح الغالي بمتاع الدنيا الرخيص، ليس من المنطقي يا صديقي ان تقتل بعوضة بقذيفة مدفعية عيار 185، اعط لكل شي حقه ولا تبالغ. من منا لا يمتلك ميراثاً ثقيلاً من صخب العالم وقرفه؟؟


      لا احد ينكر سعينا الحثيث لنشر الابتسامة في جميع أنحا الكرة الأرضية، وإيماننا العميق، بضرورة نبذ الاكتئاب ، والقضاء على مصادرة المتنوعة والمتعدد، والحد من تردد الصرخات تحت سماء هذه العاصمة التعيسة، ونشر ملح التفاؤل وملح الطعام او بكربونات الصوديوم فوق جسر المطار لتتم عملية العبور الى الضفة المقابلة بسلام وامان.


      ورد الى غرفة العمليات من احد المخبرين صباح الامس عن وجود مدون(منتهية بطاريته) يبث جرعات قاسية ومبكيه حد النشيج من الاكتئاب والحزن والتعسيق بشتى أنواعه مما نتج عن ذلك وجود زحام هائل وكبير في دوار الحمرية.


      بعد القليل من التحريات استطعنا معرفة المتسبب وبفضل الاقمار الاصطناعية وجوجل إرث تم تحديد مكان (المدون) بدقة متناهية في الصغر، وتم تحديد وقت المداهمة في الساعة الرابعة وسبعة عشر دقيقة وسبعة وثمانيين ثانية عصراً، طلبنا الدعم اللوجستي من المهذون الكيبر جداً عبدالمتبصر جداً فهو كما تعلمون كان خبير استخباراتي محترف في المملكة الاردنية الهاشمية ولكنه على ما يبدو لي كان في ذلك الحين منهمك بالاستماع لاغاني فيروز مع رفيق عمره مقبول بن شحيبر.


      كانت مداهمة جميلة ولقا اجمل تم فيها ضبط جهاز محمول نوع HP به العديد من عسق الخنيزي والخلاص وتم ضبط فلاش ميموري بها اغاني حزينة للفنان العراقي كاضم الذي لا يزال ساهراً حتى هذه اللحظة ، واغلبها من شعر نزار ود قباني، مما يعرض حياة الاخرين الى الاكتئاب والعزوف عن مشاهدة قناة السودان.


      بعد المدهمة نال المدون نصيباً وافر من الكلام الهذوني والذي يحمل صفة التفاؤل دائماً، والحث على ضرورة الانطلاق الى الحياة ومجابهة الصعوبات، وضرورة متابعة قناة السودان الاولى لمدة اسبوعين متواصلين، بعدها تكرم المدون (نور) باكرام سعادتنا بشرب عصير المانجو على حسابه الخاص، بعدها قام باخلا سبيلنا او العكس، المهم من كل هذا وذاك ان الحياة كما يقول احد الحكماء الهنود(حياة سيم سيم قوطي سان توب يشرب جلديه جلديه؛ يخلص جلديه جلديه ، يشرب شوي شوي؛ يخلص شوي شوي)


      بس خلاص .







      المصدر : مهدونة العسكور عماني جدا


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions