مكرونه محشيه (الكنالوني الكذاب )
[B]
[/B]

[B]المـقــاديــر :[/B]
[B]- علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة [/B]
[B]المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)[/B]
[B]- لحم مفروم نصف كيلو [/B]
[B]- بصله كبيره مفرومه [/B]
[B]- جزرة كبيرة مبشورة [/B]
[B]- كزبرة خضراء مفرومة ناعم .[/B]
[B]- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام [/B]
[B]- بيضة واحدة [/B]
[B]- بهارات مشكلة حسب الرغبة [/B]
[B]- ملح[/B]
[B]- صلصة البيتزا الجاهزة [/B]
[B]- زعتر ورق ناشف ( أوريغانو ) [/B]
[B]- جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم [/B]
[B]الطريقة :[/B]
[B]1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ):[/B]
[B]وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة .[/B]
[B]لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها .[/B]
[B]2- نحضر حشوة المكرونـه :[/B]
[B]نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم .[/B]
[B]ونحركه حتى يذبل .[/B]
[B]3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور و[/B]
[B]الكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .[/B]
[B]4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة :[/B]
[B]ونضع البهارات والملح .[/B]
[B]5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار :[/B]
[B]نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ .[/B]
[B]ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا .[/B]
[B]وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو).[/B]
[B]6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه .[/B]
[B]ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه [/B]