طريقه عمل كبه الدجاج

المقادير :
8 صدور دجاج ..
2 بصله بحجم البيضه ..
[ ملعقة بهارات .. ملح .. صنوبر ]
22 كأس برغل ناعم ينقع في ( مكعب ماجي + كاس ماء ساخن )
دجاج مفروم مطبوخ ..
الطريقة :

1 - يفرم الدجاج مع البصل مره واحده في مفرمة اللحم ..
2- يفرم الدجاج مرهـ اخرى بعد خلط البرغل والبهارات والملح .. ثلاث مرات ..
3 - يبلل بآطن اليد بقليل من الماء ..
4 - تؤخذ قطعه من العجينه وتفتح من المنتصف بالاصبع حتى تعطينا هذا الشكل ..
وتحشى بالدجاج والصنوبر .. ثم تقفل ..
5 - تقلى في الزيت .. حتى تتحمر ثم تقدم ..


المقادير :
8 صدور دجاج ..
2 بصله بحجم البيضه ..
[ ملعقة بهارات .. ملح .. صنوبر ]
22 كأس برغل ناعم ينقع في ( مكعب ماجي + كاس ماء ساخن )
دجاج مفروم مطبوخ ..
الطريقة :

1 - يفرم الدجاج مع البصل مره واحده في مفرمة اللحم ..
2- يفرم الدجاج مرهـ اخرى بعد خلط البرغل والبهارات والملح .. ثلاث مرات ..
3 - يبلل بآطن اليد بقليل من الماء ..
4 - تؤخذ قطعه من العجينه وتفتح من المنتصف بالاصبع حتى تعطينا هذا الشكل ..
وتحشى بالدجاج والصنوبر .. ثم تقفل ..
5 - تقلى في الزيت .. حتى تتحمر ثم تقدم ..
