بسبوسه بالجالكسي

    • بسبوسه بالجالكسي

      [FONT=times new roman, new 
york, times, serif]اليوم جايبة لكم اطلق بسبوسة على الاطلاق وراح تدمنوها من اول مرة [/FONT]
      [FONT=times new roman, new york, times, serif]فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم بسبوسة تدوخ من جد من لذتها [/FONT]
      [FONT=times new roman, new york, times, 
serif]واسمها [/FONT]


      [FONT=times new roman, new
 york, times,
 serif]بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي[/FONT]


      [FONT=times new roman, new york, times, serif]المقادير :[/FONT]
      [FONT=times new roman, new york,
 times, serif]3حبات بيض + رشة فانيلا[/FONT]
      [FONT=times new roman, new york, times, serif]فنجال شاى زيت [/FONT]
      [FONT=times new roman, new york,&#10; times, serif]علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====[/FONT]
      [FONT=times new roman, new york, times, serif](2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )[/FONT]
      [FONT=times new roman, new york, times, serif]1ملعقة طعام نسكافية[/FONT]
      [FONT=times new roman, new york, times, serif]1ملعقة طعام كاكاو[/FONT]
      [FONT=times new roman, new york,&#10; times, serif]1ملعقة طعام باكينج بودر[/FONT]
      [FONT=times new &#10;roman, new york, times, serif]التغطية :[/FONT]
      [FONT=times new roman, new york,&#10; times, serif]علبة حليب نستلة المركز المحلى[/FONT]
      [FONT=times new roman, new york, times, serif]2 جلاكسي سادة [/FONT]
      [FONT=times new roman, new york,&#10; times, serif][/FONT]


      [FONT=times new roman, new york,&#10; times, serif]اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية [/FONT]
      [FONT=times new roman, new york,&#10; times, serif]والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا [/FONT]


      [FONT=times new roman, new york,&#10; times, serif][/FONT]


      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif]ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج [/FONT]


      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif][/FONT]


      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif][/FONT]


      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif][/FONT]


      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif]والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها [/FONT]
      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif]وماشاء الله اكلوها العيال من وقتها <<<عليهم بالعافية ياقلبي [/FONT]


      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif][/FONT]


      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif][/FONT]



      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif][/FONT]



      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif][/FONT]


      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif][/FONT]




      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif]اتمنى كل من عجبها الموضوع لا تنسانا من دعوة حلوة ونسال الله لنا ولكم الاجر[/FONT]
      [FONT=times new roman,&#10; new york, times, serif]في الدنيا والاخرة [/FONT]
      كل النداء إذا ناديت يخذلني
      الا النداء إذا ناديت
      " ياربي "
    • بجربه لان فيه شوكولاه شكله لذيذ تسلمي عزيزتي
      “وحين افترقنَا ..
      تمنّيتُ سوقاً .. ( يبيعُ السّنين ) ! يعيدُ القلوبَ .. ويحيي الحَنين .. ” ― فاروق جويدة
    • يسلموووو روعه..
      مارْاح أَقُوْل : إن الْجَفَــــا حِيْل طُوِّل! [ بَس ] فـ كُل سَجْدَه بِدْعِي ! عَلَيْگ[SIZE=1]. . . . . . . . . يارَب / [ تُرْجَع مِثْل مَاكُنْت أَوَل ▇▇▆▅▃▂▁[SIZE=1]A☀[SIZE=1]R▁▂▃▅▆▇▇