طبيبة أسنان ترفض علاج فتى مسلم لأن اسمه جهاد

    • طبيبة أسنان ترفض علاج فتى مسلم لأن اسمه جهاد



      رفضت طبيبة أسنان ألمانية علاج مراهق مسلم لأن اسمه "جهاد". واكدت الطبية المتخصصة في علاج فك الأسنان أن الاسم يعني "الجهاد المقدس" وأنها تعتبر هذا الاسم بمثابة "إعلان الحرب على غير المسلمين".
      واعترفت الطبيبة لصحيفة "شفارتس فيلدر بوتن" الصادرة اليوم أنها نادمة بالفعل على عدم علاج تقويم أسنان المراهق لعدم اقترافه أي ذنب "في إطلاق هذا الاسم على نفسه" على حد قولها. وذكر تقرير الصحيفة أن والدي المراهق أعربا عن شعورهما بالصدمة وأكدا أنهما أطلقا اسم "جهاد" على ابنهما لأن الاسم أعجبهما وليس بوازع ديني على الإطلاق.
      وأوضحت الصحيفة أن تفسير اسم "جهاد" يعني بذل الجهد من أجل الدين أو فعل الخير ولكن كثرة استخدام خطباء الدين لهذا الاسم جعل التفسير يتجه إلى "الجهاد المقدس" فحسب. ومن جانبها قالت نقابة الأطباء في ولاية بادن فورتمبرج جنوب غربي ألمانيا إن الطبيب غير ملزم بعلاج المريض، باستثناء حالات الطوارئ وأضافت النقابة أن رفض العلاج بسبب "اسم المريض" من الأمور التي لم تحدث من قبل.

    • لا نستطيع القول إلا الله المستعان على ما يعتقدون
      كل هذا بسبب الفهم الخاطئ لرسالة الإسلام الخالده
      فإذا كان أبعاد الإسم قد وصلت الى هذا الحد
      فإلى اي حد ستبلغ الافعال !!!
      غريبٌ امرهم بحق
      جزيل الشكر لك اخي على الطرح
      " الصمت بيتي ودمعتي ألف شباك " والهم باب وغيبتك ألف زاير ...