علبه جلاش
مكسرات مشكله حسب الرغبه
سمن سايحه
عسل"اللي هو الشيره"
الطريقة:
نفرد ورقه جلاش و ندهنها بالسمنه و بعدين نحط عليها ورقه ثانيه و ندهنها بالسمنه
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
نحط المكسرات علي طرف الجلاش
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
نلف الجلاش
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
بعد هذا كلمه غريبه "نكشكش" الجلاش علشان تنفع نحطها في الصينيه
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
نحط ملعقه سمن في الصينيه و نحط الجلاش بهذا الشكل
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
نرش عليها 2 ملعقه سمن و تدخل فرن لمده 45 دقيقه او لغايه ما تحمرالوجه
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
بعد ما تطلع من الفرن نحط عليها الشيره"العسل"
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
و تقدم بهذا الشكل
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
مكسرات مشكله حسب الرغبه
سمن سايحه
عسل"اللي هو الشيره"
الطريقة:
نفرد ورقه جلاش و ندهنها بالسمنه و بعدين نحط عليها ورقه ثانيه و ندهنها بالسمنه


نحط المكسرات علي طرف الجلاش

نلف الجلاش


بعد هذا كلمه غريبه "نكشكش" الجلاش علشان تنفع نحطها في الصينيه

نحط ملعقه سمن في الصينيه و نحط الجلاش بهذا الشكل


نرش عليها 2 ملعقه سمن و تدخل فرن لمده 45 دقيقه او لغايه ما تحمرالوجه


بعد ما تطلع من الفرن نحط عليها الشيره"العسل"

و تقدم بهذا الشكل
