شُكرا.. شُكرا.. شُكرا! - جديد بدرية العامري

    • شُكرا.. شُكرا.. شُكرا! - جديد بدرية العامري





      أولا أشكركم يا من تُتابعونني Feelings ، أُغنية الشّمال ، عزيز الدار ، رحمة آل خليفين ، سُلطان الغافري ، دُخون ..والـ غير معرّف الّذين دائِما كنتُ أتمنى أن يكونوا معرّفين لدي ، وأصدقائي ممن يقرؤون لي دوما.. عبير .. أميرة الصّحراء .. موقنة أنّني نسيتُ أحد.. فـ معذرةً ممن نسيت.. ..
      اشكركُم جدّا .. فـ ردودكم دوما تنفخُ في روحي شيئا من حُب ..!
      شُكرا لكلِّ شئ .. شُكرا لكلِّ دمعة .. شُكرا لكلِّ فجيعة .. شُكرا لكلِّ قرف.. شُكرا لكلِّ هم .. شُكرا لكلِّ وجع ...شُكرا فكلُّ شئٍ خرجتُ منهُ بشئ..كلُّ تلك الهُموم أبلجت في روحي جانِبا مُشرِقا ..شُكرا شُكرا شُكرا لله!

      امممم بالأمس كان صباحي متّقدا بالنّشاط .. تناسيتُ الشُّرخَ الّذي قسم الرُّوح ..كوّنتُ مجموعة رائِعة مع بعض الأصدقاء ..توجّهنا مُشترك ..كانت نقاشات تُلملم أشلاء الرُّوح.. ستتكرّر لقاءاتُنا .. مجموعة رائِعة كلّا يتعامل مع الآخر كونهُ إنسان بعيدا عن جنسهِ ذكرا كان أم أُنثى .. لنا أفكار مُشتركة وأهدافٌ .. نرجو أن تتحقّق ذات يوم!

      اُخطِّطُ لـ ورشة قِراءة داخِلية..تجمع أطفال العائِلة والمعارِف..ستكون بإذن الله الأُسبوع المُقبل..امممممم بالأمس أنجزت 3 قِراءات بسيطة ..لا أعلم كيف تأتّت لي المقدرة على إنجازها جميعا في أقلِّ من 6 ساعات .. اشكرُ الله على نِعمه.. لكن مع آخر قِراءة تلبّسني الصُّداع..و عاودني الألم..الهيموجلوبين بالأمس خذلني وتراجع ):..مع أنّني مُداومة على الأدوية .. واتغذّى كما يجب .. لكن يبدو أنّ الرّبكة الّتي أحدثتها الرُّوح وأشياء أُخر..تواطأت ضدي !

      لا شئ آخر .. أبدو سعيدة ومتحمِّسة للمجموعة الجميلة الّتي يجمعني بِها حُبُّ الرُّوح ..أرجو أن لا يفتر هذا الحماس ..مبدئيّا لنا مدوّنة خاصّة .. وسننُشئ لاحِقا مدوّنة مفتوحة للجميع .. نطرح فيها عُصارة ما يحدُث هُناك .. من نِقاشات ..!

      يبقى أنّ الحياة فيها متّسعٌ لكلِّ شئ .. لكنّني مُتطرِّفة حقّا ... دعوني أسرُّكم بشئ ..عادةً ما أُحبُّ تطرُّفي هذا ؛) .. يُشعرني أنّني متفرِّدة .. حتّى عندما لا اتطرّف اتعجّب من نفسي .. أن ثمّة خللٍ فيَّ...

      و .. شُكرا بكلِّ حُبٍّ وفرحٍ ولؤلؤٍ وياسمينٍ



      10:01 صباح الأربعاء، 10 شباط، 2010


      المصدر : مدونة بدرية العامري


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions