°ˆ~*¤®§(*§لعبة المأكولات ,, أبي مشاركة الجميع §*)§®¤*~ˆ°
مساكم الله بالخير ,, صبحكم الله بالخــير
<= = = كل زائر حسب وقته لوووووووول
هلا وغلا بحبايب ركـن طبق اليوم.......اليوم حبيت أطرح عليكم لعبة جديدة تحرك ركننا شوي
كل واحد يدخل هنا يذكر لنا اسم أكلة معينة
واللي بعده يذكراسم أكله بالحرف اللي انتهى فيه العضو اللي قبله
طيب ابدأ أنا
مساكم الله بالخير ,, صبحكم الله بالخــير
<= = = كل زائر حسب وقته لوووووووول
هلا وغلا بحبايب ركـن طبق اليوم.......اليوم حبيت أطرح عليكم لعبة جديدة تحرك ركننا شوي
كل واحد يدخل هنا يذكر لنا اسم أكلة معينة
واللي بعده يذكراسم أكله بالحرف اللي انتهى فيه العضو اللي قبله
طيب ابدأ أنا
المقادير
=========
2 دجاجة حجم متوسط
بصلة متوسطة مقطعة 8 أجزاء
2فص ثوم
طماطم مقشرة ومقطعة 4 أجزاء
ليمون مخلل
6حبات زيتون مخلل
ملعقة صغيرة كاتشاب، ملعقة صغيرة صلصة حارة، ملح، فلفل،
بهار، زعتر
2كوب زبادي
الطريقة
==========
يغسل الدجاج جيدا وتقطع كل دجاجة 6- 8 أجزاء توضع جميع المقادير التالية
في الخلاط وتخفق جيدا حتى تنعم توضع قطع الدجاج في صينية وتصب فوقها
صلصة الزبادي وتغطى وتترك داخلي الثلاجة 3- 4 ساعات توضع الصينية مغطاة
في الفرن متوسط الحرارة حتى يتم نضج الدجاج مع رفع الغطاء من حين لآخر
وصب الصلصة المتخلفة على السطح يرفع الغطاء10 دقائق قبل نهاية النضج
بحيث يصير لون الدجاج ذهبيا محمرا يغرف الدجاج في صحن التقديم وتصب
فوقه الصلصة المتخلفة يقدم الدجاج مع مكرونة أو أرز
وبالهنــــــــــاء والشــــــــــفاء00
=========
2 دجاجة حجم متوسط
بصلة متوسطة مقطعة 8 أجزاء
2فص ثوم
طماطم مقشرة ومقطعة 4 أجزاء
ليمون مخلل
6حبات زيتون مخلل
ملعقة صغيرة كاتشاب، ملعقة صغيرة صلصة حارة، ملح، فلفل،
بهار، زعتر
2كوب زبادي
الطريقة
==========
يغسل الدجاج جيدا وتقطع كل دجاجة 6- 8 أجزاء توضع جميع المقادير التالية
في الخلاط وتخفق جيدا حتى تنعم توضع قطع الدجاج في صينية وتصب فوقها
صلصة الزبادي وتغطى وتترك داخلي الثلاجة 3- 4 ساعات توضع الصينية مغطاة
في الفرن متوسط الحرارة حتى يتم نضج الدجاج مع رفع الغطاء من حين لآخر
وصب الصلصة المتخلفة على السطح يرفع الغطاء10 دقائق قبل نهاية النضج
بحيث يصير لون الدجاج ذهبيا محمرا يغرف الدجاج في صحن التقديم وتصب
فوقه الصلصة المتخلفة يقدم الدجاج مع مكرونة أو أرز
وبالهنــــــــــاء والشــــــــــفاء00
وهدية من عندى هذى الشوارمة
