السبت المقبل إجازة المولد النبوي الشريف في القطاعين العام والخاص

    • السبت المقبل إجازة المولد النبوي الشريف في القطاعين العام والخاص

      عُمان:*أصدر معالي السيد علي بن حمود البوسعيدي وزير ديوان البلاط السلطاني رئيس مجلس الخدمة المدنية أمس قرارا يقضي بأن يكون يوم السبت المقبل 12 ربيع الاول 1431هـ الموافق 27 فبراير 2010 م إجازة رسمية للموظفين بالوزارات والهيئات العامة وغيرها من وحدات الجهاز الاداري للدولة وذلك بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها أفضل الصلاة وأزكى السلام .



      وفيما يلي نص القرار:

      بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها أفضل الصلاة وأزكى السلام فقد تقرر أن يكون السبت 12 ربيع الاول 1431هـ الموافق 27 فبراير 2010 م إجازة رسمية للموظفين بالوزارات والهيئات العامة وغيرها من وحدات الجهاز الإداري للدولة.

      ونغتنم هذه المناسبة الجليلة لنرفع إلى المقام السامي لمولانا حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم - حفظه الله ورعاه - أسمى آيات التهاني والتبريكات مبتهلين إلى المولى عز وجل أن يحفظ جلالته ويمده بموفور الصحة والسعادة والعمر المديد ، وأن يعيد هذه المناسبة وأمثالها على جلالته أعواما عديدة ، وعلى الشعب العماني وبلادنا العزيزة بمزيد من التقدم والرخاء في ظل قيادته الحكيمة ، وعلى جميع المسلمين بالخير واليمن والبركات .وكل عام والجميع بخير .

      كما أصدر معالي الشيخ عبدالله بن ناصر البكري وزير القوى العاملة أمس قرارا وزاريا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف نص على أن يكون يوم السبت الثاني عشر من ربيع الأول 1431هـ الموافق 27 فبراير 2010م إجازة رسمية للعاملين بشركات ومؤسسات القطاع الخاص على أن يستأنف العمل يوم الأحد الموافق 28 فبراير 2010م.

      وأجاز القرار لأصحاب الأعمال والعاملين معهم الاتفاق على تعويض هذه الإجازة إذا اقتضت الضرورة العمل خلالها.

      ويغتنم كافة العاملين بالقطاع الخاص هذه المناسبة المباركة ليرفعوا إلى المقام السامي لحضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم - حفظه الله ورعاه - أسمى آيات التهاني وأطيب عبارات الأماني متضرعين إلى الله العلي القدير أن يحفظ جلالته ويمده بموفور الصحة والسعادة والعمر المديد وأن يعيد هذه المناسبة وأمثالها على جلالته بالخير واليمن والبركات.


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions