أوفيس 2010 من مايكروسوفت - جديد العلم والمعرفة

    • أوفيس 2010 من مايكروسوفت - جديد العلم والمعرفة

      تطلق شركة مايكروسوفت الأمريكية إصدار مجاني جديد من برنامج "أوفيس 2010" تدعم ظهور إعلانات عليها، حيث سيجري تحميله مسبقاً مع أجهزة الكمبيوتر الجديدة، بداية من العام القادم.
      وأشارت مايكروسوفت إلى أنها ستتعاون مع مصنعي أجهزة الكمبيوتر لإطلاق "أوفيس 2010 ستارتر إديشن" علي أجهزتهم الجديدة، وإنها ستتيح أمام المستخدمين خيار إلغاء تنزيل الإصدار، ما لم ترق لهم إعلانات البرنامج.
      وستحل النسخة الجديدة محل برنامج "مايكروسوفت وركس"، الذي يعد النسخة المصغرة من برنامج "مايكروسوفت أوفيس"، إذ سيشمل إصدارات ذات وظائف محدودة من برنامجي "وورد" و"إكسيل"، كما أتاحت الشركة أمام المستخدمين خيار شراء بطاقات تحديث من متاجر التجزئة، تسمح لهم بالتحويل من "ستارتر إديشن" إلى الإصدار الكامل من "أوفيس".
      وأكدت مايكرسوفت أنها ستوفر إصدار من "أوفيس 2010" علي الإنترنت، لتسمح للمستخدمين بتجريبه، بدون التحميل.
      مصدر الخبر شبكة الإعلام العربيه محيط





      المصدر: مدونة العلم والمعرفة


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions