بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخباااركم أخواااني وأخواااتي الاعضااء
؟؟
؟؟في موضوع حابه اسمع رأيكم فيه ولي شجعني أطرحة في منتدى الساحة هو إعجابي بآراء بعض الاعضااء الي بصراحة على صغر سنهم بس أرائهم فيها الصواب و الحكمة .
موضوعي عن الشغالات بشكل عام وأن بعض بيوت لا تستغنى عن وجود الشغالة فيه بسبب حاجتهن وخاصة للموظفة ولكن صحيح منهااا فائدة بس في نفس الوقت مشاكلها أكثر حسب ما قراءة ورأيت بعيني .
طرحت موضوعي اليوم لأني بصراحة ما أعرف كيف الواحد يتعامل معهن لما تعامل الوحدة معاملة زينة وتعاملها بكل احترام وكأنها وحدة من البيت تتفرعن عليك أو أنها من كثر الفضول إلي فيها تبى تعرف كل صغير وكبيرة تدور في البيت وإذا العكس تخاف تغضب ربك بسوء معاملتك لها .
طرحت موضوعي باختصار وعندي أسئلة وحابه تجاوبوني عليهاااا:
- ما ردت فعلك إذا قالت لك زوجتك عن أخلاق الشغالة هل تبقيها في البيت ؟ وتأتمن بوضع أولادك عندها في غيابكم ؟؟
- هل تلوم زوجتك بانها هي سبب في تطفيش الشغالة من البيت وأنت تعرف السبب ؟
- هل تعاقب زوجتك بعدم حضور شغالة ثانية الى البيت وانت تعلم أن زوجتك بأمس لحاجة لها في الوقت الحالي ؟
- كيف تعامل الشغالة الجديدة بحيث لا تسيء لها في المعاملة ولا تنزل من كونها انسانه؟؟
- ما ردت فعلك إذا قال لكِ أخوكِ عن أخلاق الشغالة وأنها حاولت التعرض له؟
- هل تأتمنين بوضع الاطفال عند الشغالة بدون رقيب عليها؟
- هل تعتمدين عليهااا في كل شيء؟
- كيف تعاملي الشغالة الجديدة بحيث لا تسيء لها في المعاملة ولا تنزلي من كونها انسانه؟؟
أتمنى أشوف مشاركتكم في الموضوع الشباب بالون الأزرق و البنات بالون الوردي ...
اسفة اني نزلت موضوعي في هذا القسم وأتمنى من المشرف هذا القسم اذا ما في مكانه المناسب يقوم بنقلة.
وشكراًاًاًاً
وشكراًاًاًاً
أختكم
أمــــ الهااائجة ــــواج :)
أمــــ الهااائجة ــــواج :)