السلام عليكم ورحمه الله وبركات
هذي نبذه عن حلى اليوم قبل ما نبدا هو عبارة عن ثلاث طباقات طبقة من الكيك وطبقة من بسكوت الشاي وطبقة من خليط القشطة والكريم كارميل والسكر المحمص يقدم بارد مع القهوه يم يم
والي الطريقة والصور .
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

المقادير :
الطبقة الأولى :
1- اثنين كوب حليب بودره .
2- واحد كوب سكر .
3- أربع بيضات .
4- ربع كأس زيت .
5- بيكنج بودر .
6- فانيليا .
الطبقة الثانية :
1- 2 باكيت بسكوت شاي . "يغمس في حليب سائل "
الطبقة الثالثة :
1- 2 باكيت كريم كارميل .
2- 2 علبة قشطة تاج أو أي قشطة .
3- 1 كوب سكر .
والان الي طريقة التحضير :
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقوم بتحميص الحليب حتى يصبح لونه بني متوسط .
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى بعد تحميص الحليب ويسكب في الصينيه ثم يوضع في الفرن في درجة حراره 130ْ حتى ينضج .
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
تخلط الكريم كارميل والقشطة في الخلاط .
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يحمص السكر حتى يذوب تماما وانتبهي لا يحترق حتى لا يصبح طعمه مر .
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يسكب السكر المحمص فوق خليط الكريم كارميل والقشطة في الخلاط ويترك حتى يمتزج الخليط .
وهذي الطبقة الاولى بعد نضوج الكيك و يترك حتى يبرد قليلا .
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يرص البسكوت بعد غمسه في الحليب فوق طبقة الكيك .
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يسكب خليط الطبقة الثالثة فوق البسكوت ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ثم يقطع ويقدم .
هذي نبذه عن حلى اليوم قبل ما نبدا هو عبارة عن ثلاث طباقات طبقة من الكيك وطبقة من بسكوت الشاي وطبقة من خليط القشطة والكريم كارميل والسكر المحمص يقدم بارد مع القهوه يم يم



المقادير :
الطبقة الأولى :
1- اثنين كوب حليب بودره .
2- واحد كوب سكر .
3- أربع بيضات .
4- ربع كأس زيت .
5- بيكنج بودر .
6- فانيليا .
الطبقة الثانية :
1- 2 باكيت بسكوت شاي . "يغمس في حليب سائل "
الطبقة الثالثة :
1- 2 باكيت كريم كارميل .
2- 2 علبة قشطة تاج أو أي قشطة .
3- 1 كوب سكر .
والان الي طريقة التحضير :


نقوم بتحميص الحليب حتى يصبح لونه بني متوسط .


تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى بعد تحميص الحليب ويسكب في الصينيه ثم يوضع في الفرن في درجة حراره 130ْ حتى ينضج .


تخلط الكريم كارميل والقشطة في الخلاط .


يحمص السكر حتى يذوب تماما وانتبهي لا يحترق حتى لا يصبح طعمه مر .


يسكب السكر المحمص فوق خليط الكريم كارميل والقشطة في الخلاط ويترك حتى يمتزج الخليط .

وهذي الطبقة الاولى بعد نضوج الكيك و يترك حتى يبرد قليلا .


يرص البسكوت بعد غمسه في الحليب فوق طبقة الكيك .


يسكب خليط الطبقة الثالثة فوق البسكوت ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ثم يقطع ويقدم .