المقادير :.
كيك أمريكانا أو أي نوع بس يكون كاكاو
علبة كبيرة نستلة
اوريو مطحون
باكيت كريم كرامل
2علبة قشطة
ظرفين دريم ويب.
الطريقة :.
يقطع الكيك ويصف في الصينية بشكل متساوي
الطبقة الثانية:
علبة النستلة والاوريو المطحون تخلطينهم مع بعض لما يتماسكو وحطيهم فوق الكيكة.
وضعيها بالثلاجه لما تبرد.
الطبقة الثالثة:
القشطة والدريم ويب والكريمة اخلطيهم بالمضرب اليدوي ..
ضعي سكر حسب الرغبة بس ماانصح لان حليب النستلة يكفي.
حطيهم فوق الطبقة الثانية..
وللتزيين ضعي اوريو مفرغ يعني (الفانيلا الي بوسطة شيليها وصفية بالوجه وزينيه بالهرشي..