حلى تشيز كيك بالآوريو

المقآدير :
نص كوب لبن زبآدي
2 بيضه
نص كوب سكر مطحون
12 حبة جبن كيري
2 ملعقة آكل دقيق
12 حبة بسكوت آوريو
الطبقه الآخيرهـ :
كوب مآء
كوب مآء
8 حبآت فرآوله مقطعه قطع صغيره
ظرف دريم ويب نعمل بيهآ كريمه جآهزه
نص كوب عصير فيمتو آو توت
3 ملآعق نشآ
الطريقه :
يفصل حبآت بسكوت الآوريو وننزع منهآ القشطه اللي بدآخلهآ
و توضع في آورآق الكيك
وتصف في صينية الآكوآب (القوآلب الصغيرهـ ) الخآصه بالكب كيك
يخلط السكر مع البيض حتى يتضآعف .. ثم يضآف الزبآدي و الكيري و الدقيق
يصب الخليط السآبق على بسكوت الآوريو و يدخل الفرن لمدة 25 دقيقه
نحضر الطبقه الآخيره بخلط المآء و الفيمتو و النشآ على النآر ونقلب باستمرآر حتى يغلظ
وتصب على الوجه بعد مآتبرد قوآلب التشيز و تزين بالدريم ويب والفرآوله
و توضع في آورآق الكيك
وتصف في صينية الآكوآب (القوآلب الصغيرهـ ) الخآصه بالكب كيك
يخلط السكر مع البيض حتى يتضآعف .. ثم يضآف الزبآدي و الكيري و الدقيق
يصب الخليط السآبق على بسكوت الآوريو و يدخل الفرن لمدة 25 دقيقه
نحضر الطبقه الآخيره بخلط المآء و الفيمتو و النشآ على النآر ونقلب باستمرآر حتى يغلظ
وتصب على الوجه بعد مآتبرد قوآلب التشيز و تزين بالدريم ويب والفرآوله
</B>