سقوط قذيفة على جنوب إسرائيل، ومقتل فلسطي6

    • سقوط قذيفة على جنوب إسرائيل، ومقتل فلسطي

      غزة - (د ب أ): أعلن متحدث عسكري إسرائيلي سقوط قذيفة صاروخية، محلية الصنع، أطلقت من قطاع غزة اليوم على جنوب إسرائيل، فيما أعلن عن مقتل فلسطيني متأثرا بجراح أصيب بها برصاص الجيش الإسرائيلي شرقي خان يونس أمس الجمعة.

      وذكر المتحدث للإذاعة الإسرائيلية العامة أن "القذيفة الصاروخية سقطت في منطقة المجلس الإقليمي (شعار هانيغيف) في منطقة النقب الغربي".

      وأضاف أن انفجار القذيفة لم يسفر عن وقوع إصابات، أو أضرار.كانت قذيفة صاروخية سقطت في نفس المنطقة أمس الجمعة.ولم يعلن أي فصيل فلسطيني مسؤوليته عن إطلاق القذيفة.

      ومن جهة أخرى ، أعلنت مصادر طبية فلسطينية أن شابا توفى فجر اليومفي مستشفى ناصر بجنوب قطاع غزة بعد ساعات قليلة من إصابته بجراح .

      وذكرت المصادر أن "الشاب هيثم عرفات ( 23 عاما ) استشهد متأثرا بجراح خطيرة كان قد أصيب بها أمس حيث أصيب بعيارين ناريين ، اخترق احدهما رأسه".

      وأضافت أن شخصين مصابين آخرين مازالا في حالة خطيرة ويتلقيان العلاج في قسم العناية المكثفة بمستشفى خان يونس، جراء إصابتهما خلال عمليات القصف وإطلاق النار الإسرائيلية عقب الاشتباكات التي شهدتها المدينة يوم أمس.

      قتل ضابط وجندي إسرائيليان خلال الاشتباكات التي أعلنت عدة فصائل فلسطينية، بينها حركة حماس، مسؤوليتها عنها.

      وأعلن الجيش الإسرائيلي ومصدر طبي عن مقتل ناشطين فلسطينيين، على الأقل، خلال الاشتباكات، غير أن الأطقم الطبية لم تتمكن حتى اللحظة من انتشالهما.

      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية