
سبورت ــ الإنتخابات الرئاسية المقررة لــ نادي برشلونة الإسباني ســ تكون في 16 حزيران المقبل , والذي ســ يشهد رئيساً جديداً لــ برشلونة خلفاً لــ لابورتا والذي حينها ســ يكون قضى سبع سنوات من الأمجاد والبطولات لــ برشلونة .
في حين لا يزال غير معروف من سيحل محل خوان لابورتا كــ رئيس لــ النادي ، بدأ بعض المرشحين لــ الرئاسة بــ توضيح بعض نواياهم وخططهم المستقبلية .
في عددها الصادر يوم الأحد ، ذكرت الصحيفة البريطانية " الدايلي ميل " على حد قول ساندرو روسيل ــ أحد المرشحين لــ رئاسة برشلونة ــ يستعد لــ تقديم عرض بــ عدة ملايين من الدولارات في محاولة لــ التعاقد مع لاعب خط وسط أرسنال سيسك فابريجاس , وعلى وجه التحديد ذكرت الصفيحة الإنجليزية أن المحادثات حول عرض من شأنه أن يصل إلى 50 مليون جنيه استرليني ، نحو 57 مليون يورو .
وتوضح نفس الجريدة " الدايلي ميل " أن رجل الأعمال ونائب رئيس برشلونة السابق والرئيس التنفيذي لــ شركة نايك لــ المستلزمات الرياضية كان دوماً له علاقات طيبة مع فابريجاس وعائلته ، وهو الأمر الذي من شأنه أن يسهل المفاوضات برشلونة نادي فابريجاس السابق .
يذكر أن فابرجاس يجلديه عقد مع أرسنال حتى عام 2014 ، ولكن سيكون سعيداً لــ لعودة إلى نادي برشلونة حيث بدأ ممارسة كرة القدم , وفي الوقت الحالي يركز على لاعب برشلونة السابق على التعافي من الإصابة التي سوف تمنعه من المشاركة في مباراة الإياب من الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا وتحديداً في مواجهة أرسنال ضد برشلونة الإسباني .