:Pدجاج 65 الهندي , chicken 65

المكونات
صدور دجاج منزوعة العظم مقطعه قطع متوسطه
لبن زبادي على كل 4 قطع فيليه لبن واحد
رشة ملح
بهارات مشكله
بهارات صحيحه
فلفل احمر ملعقه صغيره
4 ملاعق ثوم مع زنجبيل لكل 4 قطع فيليه
ملح اجوموتو ملعقه صغيره
ملعقتين نشا
ربع ملعقه صغيره لون فراوله ( لون احمرغذائي )
هذه الخلطه لبعد تتبيلة الدجاج
فلفل رومي مقطع
بصله صغيره
معجون طماطم
مكعب ماجي
كزبرة
ونعناع
وورق كاري
طريقة التحضير
يتبل الدجاج ويوضع في الثلاجه لمدة 5 ساعات واكثر
ثم يقلى في الزيت ويصفى الدجاج من الزيت ونجلب قدر نضع فيه البصل مع القليل من الزيت ونحمسه ثم نضيف له الصلصله والزبادي والفلفل الرومي ومكعب الماجي
وبعدما تنشف موية اللبن نحط الدجاج ونضيف رشة لون الفراوله وشوية مويه لين ليتجانس الخليط وتنشف المويه
ويقدم ويزين بالفلفل الرومي والكزبرة واذا كنتم من محبين الفلفل ضعي 2 حبه فلفل اخضر
وبالعافيه

المكونات
صدور دجاج منزوعة العظم مقطعه قطع متوسطه
لبن زبادي على كل 4 قطع فيليه لبن واحد
رشة ملح
بهارات مشكله
بهارات صحيحه
فلفل احمر ملعقه صغيره
4 ملاعق ثوم مع زنجبيل لكل 4 قطع فيليه
ملح اجوموتو ملعقه صغيره
ملعقتين نشا
ربع ملعقه صغيره لون فراوله ( لون احمرغذائي )
هذه الخلطه لبعد تتبيلة الدجاج
فلفل رومي مقطع
بصله صغيره
معجون طماطم
مكعب ماجي
كزبرة
ونعناع
وورق كاري
طريقة التحضير
يتبل الدجاج ويوضع في الثلاجه لمدة 5 ساعات واكثر
ثم يقلى في الزيت ويصفى الدجاج من الزيت ونجلب قدر نضع فيه البصل مع القليل من الزيت ونحمسه ثم نضيف له الصلصله والزبادي والفلفل الرومي ومكعب الماجي
وبعدما تنشف موية اللبن نحط الدجاج ونضيف رشة لون الفراوله وشوية مويه لين ليتجانس الخليط وتنشف المويه
ويقدم ويزين بالفلفل الرومي والكزبرة واذا كنتم من محبين الفلفل ضعي 2 حبه فلفل اخضر
وبالعافيه