
المقادير
600 جم جبنة كريمية ( فيلادلفيا, كيري , أولكر أو أي نوع و في بيعملوها بالجبنة المثلثات بس بصراحة عمري ما جربتها )
600 جم جبنة كريمية ( فيلادلفيا, كيري , أولكر أو أي نوع و في بيعملوها بالجبنة المثلثات بس بصراحة عمري ما جربتها )
كوب سكر , 4 بيضات , علبة قشطة ,200 جم sour cream أو كريمة حامضة ( دورت في النت عن بديل الها ما لقيت بس اذا ما لقيتوها ممكن تستعملو نفس المقدار لبنة حامضة , شوية فانيلا عشان البيض
علبة فراولة مخصوصة للتشيز كيك Pie Filling
و بالنسبة للقاعدة : باكيت بسكوت شاي مطحون ناعم , 100 جم زبدة مذوبة .
الطريقة
نبدأ أولا بالقاعدة بنحط الزبدة المذوبة على البسكوت و بنمزجهم و بنحطهم في صينية متحركة اللي هي تبعت التشيز كيك و بنحطها في التلاجة عشان تتماسك لمدة تقريبا 1/2 ساعة


بعدين نيجي لخليط الجبنة بنخلط كل المكونات
مع بعض في الخلاط لحد ما ينعم الخليط


و بنصبهم على طبقة البسكوت و طبعا بنكون مسخنين الفرن من قبل و بنحطها بالفرن لمدة 1/2 ساعة على درجة متوسطة 200 درجة مئوية

و بعد ال 1/2 ساعة بنطفي الفرن و بنخلي الصينية فيه و بنخليها تبرد و هي بالفرن
بعدين بتطلعوها من الفرن و بتحطو عليها الفراولة و هذي شكلها بعد ما طلعتها من الفرن و حطيت عليها الفراولة

و هذي شكلها بعد التقطيع

بتمنى انها تعجبكم
تحياتي للجميع
تحياتي للجميع