لمحبي التشييز كيك

    • لمحبي التشييز كيك






      المقادير
      600 جم جبنة كريمية ( فيلادلفيا, كيري , أولكر أو أي نوع و في بيعملوها بالجبنة المثلثات بس بصراحة عمري ما جربتها )



      كوب سكر , 4 بيضات , علبة قشطة ,200 جم sour cream أو كريمة حامضة ( دورت في النت عن بديل الها ما لقيت بس اذا ما لقيتوها ممكن تستعملو نفس المقدار لبنة حامضة , شوية فانيلا عشان البيض



      علبة فراولة مخصوصة للتشيز كيك Pie Filling



      و بالنسبة للقاعدة : باكيت بسكوت شاي مطحون ناعم , 100 جم زبدة مذوبة .




      الطريقة




      نبدأ أولا بالقاعدة بنحط الزبدة المذوبة على البسكوت و بنمزجهم و بنحطهم في صينية متحركة اللي هي تبعت التشيز كيك و بنحطها في التلاجة عشان تتماسك لمدة تقريبا 1/2 ساعة



      بعدين نيجي لخليط الجبنة بنخلط كل المكوناتمع بعض في الخلاط لحد ما ينعم الخليط








      و بنصبهم على طبقة البسكوت و طبعا بنكون مسخنين الفرن من قبل و بنحطها بالفرن لمدة 1/2 ساعة على درجة متوسطة 200 درجة مئوية







      و بعد ال 1/2 ساعة بنطفي الفرن و بنخلي الصينية فيه و بنخليها تبرد و هي بالفرن



      بعدين بتطلعوها من الفرن و بتحطو عليها الفراولة و هذي شكلها بعد ما طلعتها من الفرن و حطيت عليها الفراولة








      و هذي شكلها بعد التقطيع





      بتمنى انها تعجبكم
      تحياتي للجميع
      كل النداء إذا ناديت يخذلني
      الا النداء إذا ناديت
      " ياربي "