الفطيرة و مكوناتها : رقائق كلاج ، مارجرين أو زبدة ، بصل ، فصين ثوم ، صدور دجاج ، فلفل رومي ، كريمة طبخ ، علبة فطر ، ملح و فلفل أبيض )

الطريقة بنقلب البصل لحتى يذبل

بعدين بنضيف الثوم

بعدين الفلفل الرومي

و الفطر

وصدور الدجاج و ممكن انه تقلبو الدجاج بالأول قبل الخضار عادي مو مشكلة

و أخيرا الكريمة و الملح و الفلفل الأبيض

و بتخلوهم يغلو شوية على النار لحد مالكريمة تتكثف

و بعدين نخد ورقة كلاج و بندهنها بالمارجرين بعد مانسيحه على النار ونحط ورقة وندهنها بالمارجرين لغاية ما تخلصو نص كمية الكلاج

بعدين بتضيفو الحشوة طبعا بعد ما تبرد

و بتكررو عملية وضع رقائق الكلاج و دهنها بالمارجرين و تزجو بها إلى الفرن و تحمروها و بتصير كذا بعد التحمير

وعليكم بالعافية :)