
1) الكيكة الفلبينية:P:P

مقاديرها
4 بيضات
كاس سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات جبن مثلثات أو كيري
ربع كاس زيت
نص كاس حليب سائل
1 كاس دقيق
و يوضع عليه ملعقة أكل بيكينج بودر
الطريقة
1. أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى ... ثم أضيفي الفانيليا
2. ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً
3. أضيفي الزيت
4. ثم الجبن
5. أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وP.P .... واخلطي جيداً
6. صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )
7. أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق .. تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادئة
في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن