السلاااااااااام عليكم
اليوم عندي وصفه لذيذه جرب وحكم بنفسك
المقادير
كنافة
زبده
2 قشطه
قليل من السكر
فستق
شيره
الطريقه
نفكك الكنافه ونفركها بالزبده باطراف الاصابع
تقلب على نار هادئه حتى يصبح لونها اصفر فاتح
تؤخذ نصف الكمية وترص في صينيه
ثم نضع عليها القشطه والسكر
ثم نرش فوق القشطه الفستق
ثم نضع باقي الكنافه ونرصها جيدآ
ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقه
ثم نخرجها ونقلبها على الوجه الثاني (بحيث يكون الى تحت فوق )
ثم تدخل الفرن مره ثانيه لمدة10 دقائق
ثم تخرج وتسقى بالشيره وهي حاااره
ثم تترك تبرد ثم تقطع وتقدم
وباااااالصحه والهناااااااااء
اليوم عندي وصفه لذيذه جرب وحكم بنفسك
المقادير
كنافة
زبده
2 قشطه
قليل من السكر
فستق
شيره
الطريقه
نفكك الكنافه ونفركها بالزبده باطراف الاصابع
تقلب على نار هادئه حتى يصبح لونها اصفر فاتح
تؤخذ نصف الكمية وترص في صينيه
ثم نضع عليها القشطه والسكر
ثم نرش فوق القشطه الفستق
ثم نضع باقي الكنافه ونرصها جيدآ
ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقه
ثم نخرجها ونقلبها على الوجه الثاني (بحيث يكون الى تحت فوق )
ثم تدخل الفرن مره ثانيه لمدة10 دقائق
ثم تخرج وتسقى بالشيره وهي حاااره
ثم تترك تبرد ثم تقطع وتقدم
وباااااالصحه والهناااااااااء