..
حلى القلوب ـ بعدة أشكال .
..
حلى القلوب 1

..
المقادير:
اولا كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك
أو بسكويت وزبدة
ثانيا 4باكيتات دريم ويب
ثالثا ثلاث ملاعق حليب مجفف
مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج
2باكيت جيلي فراولة
كوب ىمكعبات ثلج
2كوب ماء ساخن
فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه
الطريقة:
أولاً:يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس
ثانياً: نضع في الخلاط المقادير التالية:
دريم ويب ــ الحليب ــ الماء
ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون
موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل
ثالثاً: نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة
بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة
نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا
ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً
ثم يضاف على الطبقة السابقه
بعد ذلك يوضع في الثلاجة لحين التقديم
................
حلى القلوب 2

شكل وطعم يميييييي
المقادير+ الطريقه
الطبقة الأولى:
2_ بسكويت أولكر حق الشاي مطحون
اصبع زبده , وملعقه كبيرة قشطه
اخلطيهن مع بعض بعدين افرديهن بالصينية
الطبقة الثانية:
علبة زبادي
3_فنجان قهوة سكر
7_ فنجان قهوة حليب بوردة
4_ حبات جبن كيري أو مثلث
حطيهن بالخلاط
بعدين حطيهن على البسكويت ودخليه الفرن
من فوق إلى أن يتماسك تاكدي إنه متماسكه حتى ماينحاس
الطبقه الثالثة والأخيرة:
نصف فنجان قهوة فيمتو
ظرف كريمة
فنجان شاي ماء
على النار 5 دقائق ثم صبيه على الحلى
ودخليه الثلاجة
وبعدين قطعيه بالآلة الخاصة اللي على شكل قلب

وصفيه في الطبق الخاص للتقديم
.........................
حلى القلوب 3
المقادير
2علبة بسكويت اولكــــــــــر
إصبع زبده
ملعقة كبيـــــــره قشطه
علبة زبادي (روب)
3 فنجان سكر
7 فنجان حليب بودر (مثلا نيدو)
4 حبات جبن كيري
نصف فنجان فيمتــــــــــو
ظرف كريم كراميل
2 فنجان ماء
الطريقــــــــــــــــــــــــــــــــــه
الطبقه الأولى
يطحن البسكويت ويخلط بالقشطه والزبده ونضعه في صينية بايركس
الطبقه الثانيه
نضع الزبادي والحليب البودره والسكروالجبن الكيري بالخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط على الطبقه الأولى
الطبقه الثالثه
يو ضع الماء والفيمتو والكريم كراميل في قدر على النار لمدة خمس دقائق تقريبا
ثم تسكب بالملعقه على الطبقه الثانيه
ثم يدخل الثلاجه حتى يبرد
ونستخدم قطاعه على شكل قلوب

.....................
حلى قلوب الحب 4
حلى القلوب ـ بعدة أشكال .
..
حلى القلوب 1

..
المقادير:
اولا كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك
أو بسكويت وزبدة
ثانيا 4باكيتات دريم ويب
ثالثا ثلاث ملاعق حليب مجفف
مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج
2باكيت جيلي فراولة
كوب ىمكعبات ثلج
2كوب ماء ساخن
فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه
الطريقة:
أولاً:يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس
ثانياً: نضع في الخلاط المقادير التالية:
دريم ويب ــ الحليب ــ الماء
ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون
موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل
ثالثاً: نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة
بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة
نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا
ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً
ثم يضاف على الطبقة السابقه
بعد ذلك يوضع في الثلاجة لحين التقديم
................
حلى القلوب 2

شكل وطعم يميييييي
المقادير+ الطريقه
الطبقة الأولى:
2_ بسكويت أولكر حق الشاي مطحون
اصبع زبده , وملعقه كبيرة قشطه
اخلطيهن مع بعض بعدين افرديهن بالصينية
الطبقة الثانية:
علبة زبادي
3_فنجان قهوة سكر
7_ فنجان قهوة حليب بوردة
4_ حبات جبن كيري أو مثلث
حطيهن بالخلاط
بعدين حطيهن على البسكويت ودخليه الفرن
من فوق إلى أن يتماسك تاكدي إنه متماسكه حتى ماينحاس
الطبقه الثالثة والأخيرة:
نصف فنجان قهوة فيمتو
ظرف كريمة
فنجان شاي ماء
على النار 5 دقائق ثم صبيه على الحلى
ودخليه الثلاجة
وبعدين قطعيه بالآلة الخاصة اللي على شكل قلب

وصفيه في الطبق الخاص للتقديم
.........................
حلى القلوب 3
المقادير
2علبة بسكويت اولكــــــــــر
إصبع زبده
ملعقة كبيـــــــره قشطه
علبة زبادي (روب)
3 فنجان سكر
7 فنجان حليب بودر (مثلا نيدو)
4 حبات جبن كيري
نصف فنجان فيمتــــــــــو
ظرف كريم كراميل
2 فنجان ماء
الطريقــــــــــــــــــــــــــــــــــه
الطبقه الأولى
يطحن البسكويت ويخلط بالقشطه والزبده ونضعه في صينية بايركس
الطبقه الثانيه
نضع الزبادي والحليب البودره والسكروالجبن الكيري بالخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط على الطبقه الأولى
الطبقه الثالثه
يو ضع الماء والفيمتو والكريم كراميل في قدر على النار لمدة خمس دقائق تقريبا
ثم تسكب بالملعقه على الطبقه الثانيه
ثم يدخل الثلاجه حتى يبرد
ونستخدم قطاعه على شكل قلوب

.....................
حلى قلوب الحب 4
[B]المقادير : [/B]
[B]1:الطبقة الأولى [/B]
[B]2:علبة بسكوت الشاي [/B]
[B] 3:زبدة [/B]
[B]الطبقة الثانية [/B]
[B]5: واحد ونصف كأس حليب بودرة [/B]
[B]6: ثلاث أرباع الكأس سكر [/B]
[B]7:علبة زبادي [/B]
[B]الطبقة الثالثة [/B]
[B]فنجال توت مركز +3 فناجيل ماء (فنجال قهوة عربية ) [/B]
[B]كيس كريم كرمل[/B]
[B]

[B]الطريقة : [/B]
[B]1_ نقوم بإذابة الزبدة على النار ويتم طحن البسكويت وتخلط وتفرد[/B]
[B]في الصينية كطبقة أولى [/B]
[B]2_ يخلط الحليب + السكر +الزبادي خلطاً جيداً بالملعقة ثم تضاف في الصينية[/B]
[B]على الطبقة الأولى [/B]
[B]3_ توضع في الفرن من تحت ومن فوق لفترة بسيطة حتى تتماسك الخلطة فقط[/B]
[B](تبقى الخلطة بيضاء متماسكة ) .. .. [/B]
[B]

[B]4_ نضع فنجال توت مركز +3 فناجيل ماء في قدر على النار ثم نفرغ عليها كيس[/B]
[B]الكريمة ونحركها باستمرار حتى تغلي [/B]
[B]5_تصب بطريقة غير مباشرة على الحلى بحيث يكون الصب على ملعقة ويتم التوزيع[/B]
[B]حتى تكون طبقة أخيرة [/B]
[B]

[B]6_توضع في الفريزرلمدة حتى تتماسك الطبقة العلوية[/B]
[B]بعد ذلك يتم تقطيعها بواسطة قطاعه على شكل قلب[/B]
[B]وتقديمها بالشكل التالي[/B]
[B]


..............

فن وذوق ...
نكهة وسر طعم ...
المقادير والطريقة:
الطبقة الأولى:
2_ بسكويت أولكر حق الشاي مطحون
إصبع زبده
وملعقه كبيرة قشطة
إخلطيهن مع بعض ثم حطيه بالصينية
الطبقة الثانية:
علبة زبادي
3_فنجان قهوة سكر
7_ فنجان قهوة حليب بوردة
4_ حبات جبن كيري أو مثلث
حطيهن بالخلاط ثم حطيهن على البسكويت
ودخليه الفرن من فوق إلا أن يتماسك انتبهي و
تاكدي إنها متماسكة
الطبقه الثالثة والأخيرة:
نصف فنجان قهوة فيمتو
ظرف كريمة
فنجان شاي ماء
على النار 5 دقائق ثم صبيه على الحلى
......................
.