تفاعل تاريخي - جديد omanizer

    • تفاعل تاريخي - جديد omanizer




      لم أحظى على هذا القدر من الردود او التفاعلات الجماهيرية منذ ان انشأت هذه المدونة أي قبل " سنتين " إلا بالأمس حين كتبت عن " جواتي المسامير " !!!!!!!!!!!!!!


      اووه سيل سيل من الرسائل .. وفي ناس واجد متعبين نفسهم وحاطين وصلات لصورة الجوتي بو نتوءات ومسامير والجوتي الثاني بدون نتوءات ومسامير .. واكيد انا ميتة ضحك . بجد ما كنت متخيلة موضوع عن " الجواتي " يحطم الرقم القياسي في الردود !!!
      الصور الموضحة اعلاه : هي مشاركة من احد القراء الرياضيين . وبغى يفهمني الفرق بين الجواتي بالشرح اللفظي والمجسمات والصور :)

      الرسائل كانت متباينه ويبدو انني اخطأت حين لم أكتب اني أعرف ان جوتي كرة القدم فيه نتوءات ومسامير ! بس كانت الفكرة الوحيدة الي اريد أوضحها ( ويبدو انني لم أوفق في توضيحها ) : هي ان مافي واحد من نجوم كرة القدم إلي راسلوني طبعا ، بيقول لبائع عربي في محل رياضى : " اريد حذاء بنتوءات او حذار مسامير ؟! " فكرتي كلها كانت حول اللفظ اذا كنا نستخدمه فعلا او لأ . وكتبت اننا في مسلسلاتنا كلمات من قوم " حافلة " " وماء " " وبطيخة " ولا نســـخدم ما نمارسه في واقع حياتنا وكأننا نستحي او نخجل منه ، فلا نقول " باص " او " ماي " او " جــحــة "!!!

      رغم ان لفظ " جوتي بو مسامير " يستخدم في الحديث الشبابي الدارج !! ( طبعا الفضل في هذه المعلومة لأحد الأخوة المتفاعلين مع موضوع الجوتي ) .

      في ناس شطحت في ردودها وأتخذت مني موقف شخصي وقالوا : انني ادورالنقد من اي شي .

      انا احب عبر هذا المنبر ان اقول لهم : ان زاوية الصور قمت بتسميتها بـ " سخرية الصور " وليـــس " نقد الصور " !

      ولو كنت اسعى للنقد لكنت واضحة في نقدي .

      صح ان محد يمزح معكم :) خصوصا حين يتعلق الموضوع بكرة القدم من بعيد او قريب ، او حتى فيه ريحه " جواتي كرة القدم " أخــــيه ..خلوني اقرفكم شوية.

      يا اخواني ..
      اخذتوا موضوع الجواتي وعطيتوه اكبر من حجمه ، وياريت لو توصلني مثل هذي الردود على مواضيع ثانيه :)

      وبعدين انا غلطانة اني ما استعرض ثقافتي الكروية قدامكم .. عشان ما أثير نزعات التفرقة بينكم وتغاروا مني أو تحسدوني .

      عاد انتو بتعلموني في الكرة وجواتيها ..
      أقول : طالت وشمخت :)




      المصدر : مدونة omanizer


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions