مسقط - ش
لمحبي المأكولات البحرية يمكنهم الآن الاستمتاع بتناول ما لذ وطاب منها في مطعم مشاوي "آر بي جي" بفندق بارك إن مسقط من خلال الأسبوع الخاص بالمأكولات البحرية الشهية في الفترة من 15 حتى 24 سبتمبر الجاري حيث تم إعداد قائمة طعام من أربع مجموعات أطباق مختلفة تحوي أفضل المأكولات البحرية من المحيط مطهوة بأفضل وأشهى الطرق بواسطة طهاة خبراء من أمهر الطهاة. ومن ضمن أشهى تلك الأطباق الروبيان الهولندي المشوي المعروف بجراد البحر الذي يقدم مع المشروم والريسوتو الفاخر اللذيذ الطعم.
ويمكن لمحبي المأكولات البحرية بداية الاستمتاع بالمقبلات الشهية التي تتكون من السفرجل المقدم مع لحم الكابوريا (سرطان البحر) والبرتقال بنكهة التوت البري المخلل. ثم الطبق التالي هو شوربة الذرة الناعمة مع الروبيان كبير الحجم، أما الطبق الرئيسي فيتكون من مارون مشوي وجراد البحر الفاخر (حجم كبير) من المياه العذبة بأستراليا. ويعتبر المارون طعاماً ممتازاً فهو قريب جداً في المذاق من الشارخة، وبما أنها أنواع تعيش في المياه العذبة لذا فهي أقل ملوحة بكثير كما أنها تعطي مذاقا عاما حلوا. وسيقدم هذا الطعام الشهي مع الأرز، المشروم البورسيني ومزيّن بمحار البحر.
وتختتم الوجبة بالشيكولاتة البافارية الممتازة المطبوخة مع البسكويت وصلصة الكاراميل.
وقال سانديب كمال رئيس الطهاة بالمطعم: "على المولعين بالمأكولات البحرية أن يحجزوا مكاناً لتذوق المتعة الكاملة لتلك الوجبات المحضرة بعناية بأيدي خبيرة ماهرة" وأضاف: "إنها ستكون متوافرة فقط في وقت العشاء من 7 مساءً فصاعداً لذا فإنها ستكون في وقت محدد وحصري.
وقد تم تحديد سعر مجموعة الأطباق الواحدة من القائمة بـ 18 ريالا عمانياً للفرد مع قائمة مرطبات خاصة منفصلة يتم حساب سعرها حسب الطلب. علما بأن زبائن العشاء سيؤهلون للاشتراك في سحب خاص في ختام العرض الترويجي.
لمحبي المأكولات البحرية يمكنهم الآن الاستمتاع بتناول ما لذ وطاب منها في مطعم مشاوي "آر بي جي" بفندق بارك إن مسقط من خلال الأسبوع الخاص بالمأكولات البحرية الشهية في الفترة من 15 حتى 24 سبتمبر الجاري حيث تم إعداد قائمة طعام من أربع مجموعات أطباق مختلفة تحوي أفضل المأكولات البحرية من المحيط مطهوة بأفضل وأشهى الطرق بواسطة طهاة خبراء من أمهر الطهاة. ومن ضمن أشهى تلك الأطباق الروبيان الهولندي المشوي المعروف بجراد البحر الذي يقدم مع المشروم والريسوتو الفاخر اللذيذ الطعم.
ويمكن لمحبي المأكولات البحرية بداية الاستمتاع بالمقبلات الشهية التي تتكون من السفرجل المقدم مع لحم الكابوريا (سرطان البحر) والبرتقال بنكهة التوت البري المخلل. ثم الطبق التالي هو شوربة الذرة الناعمة مع الروبيان كبير الحجم، أما الطبق الرئيسي فيتكون من مارون مشوي وجراد البحر الفاخر (حجم كبير) من المياه العذبة بأستراليا. ويعتبر المارون طعاماً ممتازاً فهو قريب جداً في المذاق من الشارخة، وبما أنها أنواع تعيش في المياه العذبة لذا فهي أقل ملوحة بكثير كما أنها تعطي مذاقا عاما حلوا. وسيقدم هذا الطعام الشهي مع الأرز، المشروم البورسيني ومزيّن بمحار البحر.
وتختتم الوجبة بالشيكولاتة البافارية الممتازة المطبوخة مع البسكويت وصلصة الكاراميل.
وقال سانديب كمال رئيس الطهاة بالمطعم: "على المولعين بالمأكولات البحرية أن يحجزوا مكاناً لتذوق المتعة الكاملة لتلك الوجبات المحضرة بعناية بأيدي خبيرة ماهرة" وأضاف: "إنها ستكون متوافرة فقط في وقت العشاء من 7 مساءً فصاعداً لذا فإنها ستكون في وقت محدد وحصري.
وقد تم تحديد سعر مجموعة الأطباق الواحدة من القائمة بـ 18 ريالا عمانياً للفرد مع قائمة مرطبات خاصة منفصلة يتم حساب سعرها حسب الطلب. علما بأن زبائن العشاء سيؤهلون للاشتراك في سحب خاص في ختام العرض الترويجي.
¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
---
أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية
---
أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية
وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني Eagle Eye Digital Solutions
رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني Eagle Eye Digital Solutions