إصابة عنصري أمن في تفجير انتحاري شمال شرق

    • إصابة عنصري أمن في تفجير انتحاري شمال شرق

      السليمانية(العراق) -د ب أ: أعلن مصدر أمني كردي بمحافظة السليمانية اليوم الأربعاء، إصابة عنصري في تفجير انتحاري بقضاء قلعه دزه، شمال شرقي المحافظة (490 كم شمال شرقي بغداد).

      ونقلت وكالة كردستان للأنباء(آكانيوز)عن حيدر سعيد مدير دائرة أمن "رابرين" شمال شرقي السليمانية إن " معلومات استخباراتية وصلتنا قبل أيام تفيد بأن شخصا مجهولا يرتدي بزة قوات البيشمركة بات يتجول بين القرى التابعة لقضاء قلعة دزة، وان سلوكه مثير للشبهات، ويسعى للدخول إلى مركز القضاء".

      وأوضح أن الانتحاري الذي كان يرتدي حزاما ناسفا، كان يسعى للدخول للقضاء في ساعة مبكرة من صباح وعندما طلبت قوة أمنية منه تسليم نفسه، أطلق النار على أفرادها، ما تسبب بجرح اثنين من عناصر الأمن ثم قام بتفجير نفسه ، مشيرا إلى أن التحقيقات جارية للتوصل هوية الانتحاري فيما تم نقل الجريحين إلى المستشفى".

      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية