كرسبي الدجاج ..
كرسبي الدجاج ..
كرسبي الدجاج ..

*المقادير:
صحنين صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط
كورن فليكس مكسر صغير
نصف كاسة دقيق ابيض
ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق
ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/كمون/شطة حمراء
حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي) بيضة مخفوقة
ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة
3ملاعق طعام خل ابيض
ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/كمون/شطة حمراء
حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي) بيضة مخفوقة
ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة
3ملاعق طعام خل ابيض
زيت للقلي
*الطريقة:
اغسلي الدجاج وصفية من الماء
أحضري زبدية وضعي عليهاالدقيق والبيضة والبهار والخل
والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط
ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الى ساعتين
..
وبعدها احضري كورن فليكس واغمسي به قطع الدجاج
المنقوعة واقليه على نار هادئة إلى أن يصبح لونه ذهبي
المنقوعة واقليه على نار هادئة إلى أن يصبح لونه ذهبي
تم تحرير الموضوع 1 مرة, آخر مرة بواسطة زهر مكة ().