بسم الله
















بعطيكم بخطواتها لانه زي ما تعرفون قليل اللى يعرفون يسونه
الخطوات :~!@r
1_ادخل المطبخ وافتح الثلاجة ~!@@aj
2_شوف اذا كان في بيض بالثلاجة لو ما فيه لا تتهور وتروح تشري على طول(أسال الشغالة واذا كان ما عندكم زينا اسأل الوالدة عسى الله يحفظها $$3)
3_المهم بعد الحصول على البيض تحديد الكمية لانوفي ناس عيونها فارغة تسوي عشرة وتاكل وحده :050108cra
4_جيب صحن مدور بقطر 3 سم في 4 سم وضعه على الطاولة :050103gig
5_ امسك البيضة الأولى وااصقعها بجبهتك اذا ما انكسرت اعرف عندك ضعف بالتعبير:23fash
6_المهم بعد محاولات ومشاحنات مع البيض جيب اربع ملاعق بيكم بودر وحطها معاه واخلاطها خلطاً جيدا :110103_ap
7_جيب الصينية (المقلى ) وحطه على الفرن وهات قليل من الزيت وضعه بالمقلى#e
8_واسكب <<ما ادري من وين جبت ذي الكلمة بس يله مشوها >> البيض على الزيت
9_ واقليه لمدة نص ساعه ووقت الساعه علشان ما ينحرق #i
10_ اقولكم ترى في بوفيات فاتحه 24 ساعه الله يخليها لنا بس :P
وادعو بس الله لا يحرمكم منا ..~
الخطوات :~!@r
1_ادخل المطبخ وافتح الثلاجة ~!@@aj
2_شوف اذا كان في بيض بالثلاجة لو ما فيه لا تتهور وتروح تشري على طول(أسال الشغالة واذا كان ما عندكم زينا اسأل الوالدة عسى الله يحفظها $$3)
3_المهم بعد الحصول على البيض تحديد الكمية لانوفي ناس عيونها فارغة تسوي عشرة وتاكل وحده :050108cra
4_جيب صحن مدور بقطر 3 سم في 4 سم وضعه على الطاولة :050103gig
5_ امسك البيضة الأولى وااصقعها بجبهتك اذا ما انكسرت اعرف عندك ضعف بالتعبير:23fash
6_المهم بعد محاولات ومشاحنات مع البيض جيب اربع ملاعق بيكم بودر وحطها معاه واخلاطها خلطاً جيدا :110103_ap
7_جيب الصينية (المقلى ) وحطه على الفرن وهات قليل من الزيت وضعه بالمقلى#e
8_واسكب <<ما ادري من وين جبت ذي الكلمة بس يله مشوها >> البيض على الزيت
9_ واقليه لمدة نص ساعه ووقت الساعه علشان ما ينحرق #i
10_ اقولكم ترى في بوفيات فاتحه 24 ساعه الله يخليها لنا بس :P
وادعو بس الله لا يحرمكم منا ..~
