فنجاء وأهلي سداب يعيدان كتابة التاريخ ويتأهلان للمربع الذهبي لكأس عمان

    • فنجاء وأهلي سداب يعيدان كتابة التاريخ ويتأهلان للمربع الذهبي لكأس عمان


      فنجاء وأهلي سداب يعيدان كتابة التاريخ ويتأهلان للمربع الذهبي لكأس عمان


      28 أكتوبر 2010:
      كتب: ذياب حسين البلوشي




      صورة ارشيفية لفنجاء بطل مجلس التعاون للأندية

      أعاد فريق فنجاء العماني البسمة لجماهيره وأعاد التاريخ وتأهل الى المربع الذهبي لكأس صاحب جلالة السلطان لكرة القدم في السلطنة بعد غياب طويل لسنوات طويلة وذلك بعد أن حقق الفوز يوم أمس على الخابورة بهدف نظيف في الربع النهائي على فريق الخابورة على أرض الخابورة وبين جماهيره.


      وجاء فوز فنجاء عن طريق جمعة المقبالي في الدقيقة التاسعة من الشوط الثاني بهدف جميل فاجأ به جماهير الخابورة والتي كانت تمني النفس بالتأهل للمربع الذهبي الا أن أداء فنجاء كان قويا ووضح من خلال تكتيتك المدرب الوطني فهد العريمي الذي قاد فنجاء لهذا الانجاز وبات قريبا من الوصول الى المباراة النهائية لأغلى البطولات في السلطنة ، ويعد فنجاء من أبرز الأندية العمانية وهو الوحيد الذي حقق بطولة خارجية للأندية العمانية وهي بطولة مجلس التعاون للأندية البطلة ويومها كان يسيطر فنجاء على البطولات العمانية وأختفى بعدها لسنوات طويلة الا ان عودته للمربع الذهبي يدل على أن الفريق سوف يعيد البسمة لجماهيره الكبيرة في السلطنة وخارجه.

      من جانب آخر أعاد أهلي سداب التاريخ أيظا بعد غياب طويل وتأهل الى المربع الذهبي من نفس البطولة بعد فوزه على أقوى المرشحين الشباب بركلات الجزاء الترجيحية بأربعة أهداف مقابل ثلاثة بعد انتهاء الوقتين الاصلي والاضافي بتقدم الشباب بهدف ليحتكم الفريقان لركلات الجزاء وذلك بعد انتهاء مباراة الذهاب بتقدم أهلي سداب بهدف نظيف ايظا.

      يذكر أن الأهلي يعتبر أول فريق في السلطنة يحقق بطولة الكأس وكان من أفضل الاندية العمانية بقيادة الأسطورة الراحل غلام خميس وتم دمج الفريق مع نادي سداب في بداية الالفية تحت مسمى أهلي سداب.






      ( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )