كادر عُماني جديد ينضم لفريق المبيعات بفن

    • كادر عُماني جديد ينضم لفريق المبيعات بفن

      مسقط - ش

      تعتبر القوة البشرية هي اللبنات الأساسية لنجاح أي مؤسسة أو شركة ، وفي فندق بارك إن مسقط تعتمد إدارة الفندق على هذا الرأي في عملية توظيف الكوادر الجديدة . ومع التطور الملحوظ الذي يشهده قطاع السياحة في السلطنة وتواجدها بقوة على خارطة الأماكن السياحية في العالم ومع ازدياد المنافسة في مجال السياحة بالسلطنة والتي تعتبر ظاهرة صحية أصبح اختيار الكوادر العُمانية في المناصب القيادية هاماً جداً لنجاح الفندق . ودعماً لجهود قسم المبيعات بفندق بارك إن مسقط انضم مؤخراً عبدالله الدغيشي لفريق المبيعات ، وهو حاصل على بكالوريوس سياحة من جامعة السلطان قابوس ويتميز بالنشاط والذكاء مما يجعل مشواره المهني في مجال الفندقة مشرقاً ، وقد تم تعيين عبدالله مديراً للمبيعات للفندق الذي يحتوي على 175 غرفة تحت قيادة خبيرة من فهد الوهيبي مدير التسويق والمبيعات . ويسعى عبدالله لتعلم خيوط العمل الأساسية وبالتالي يمزجها بمهاراته في أدائه لعمله .

      وتعليقاً عما سبق قال مدير عام فندق بارك إن فرانسوا جالويسي :"إننا سعداء بانضمام عبدالله لفريق المبيعات لدينا ، إنه يتمتع بشخصية ديناميكية ممزوجة بخلفية علمية عظيمة والشيء الأهم أن لديه المقومات المناسبة لهذه الوظيفة " .

      وأكد فهد الوهيبي مدير المبيعات والتسويق بالفندق قائلاً :"إن عبدالله من الكوادر الطموحة الواعدة التي تتطلع إلى الأفضل دائماً . إن مجال الضيافة والفندقة يتطلب الجمع بين المهارات الفردية الجيدة والالتزام بأداء العمل على أكمل وجه . وهذا يشجع على أن نشهد المزيد والمزيد من الكوادر العُمانية يعملون في مستويات افتتاحية عالية في مجال السياحة والفندقة" .

      وسوف يتركز عمل عبدالله في الفندق ذي الأربعة نجوم مبدئياً على الأعمال المتعلقة بالهيئات والمؤسسات الحكومية .

      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية